Les 400 recettes d'été / Martel, Héloïse. Auteur

Livre

Martel, Héloïse. Auteur

Edité par First éd.. Paris - 2007

Voir la collection «Le Petit livre des (Paris. 1999), 2007»

Autres documents dans la collection «Le Petit livre des (Paris. 1999)»

Note
  • Index
Langue
français
Description physique
1 vol. (461 p.) ; couv. ill. en coul. ; 13 cm
Sujets
Collection
Le petit livre de
Autre titre
  • Les quatre cents recettes d'été (Autre variante du titre)

0 emprunt.

1 exemplaire disponible

Plus d'infos

Se procurer le document

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 1992 - L'Afrique du Sud : l'histoire séparée / Paul Coquerel

Disponible à Bibliothèque Paul Langevin SMH

968 COQ | Adulte | Livre | En rayon

Suggestions

Du même auteur

Juste 2 ingrédients : 140 recettes / Héloïse ...

Livre | Martel, Héloïse. Auteur | 2019

Plus de 140 recettes. Des recettes express et gourmandes avec seulement 2 ingrédients principaux !

Cakes salés et sucrés / Héloïse Martel

Livre | Martel, Héloïse. Auteur | 2006

Le rangement / Philippe Chavanne, Héloïse Mar...

Livre | Chavanne, Philippe (1958-....). Auteur | 2016

Impossible d'avoir les idées claires dans un environnement qui n'est que chaos, désorganisation et pagaille ! Le rangement, c'est aussi dans la tête ! Une maison - ou un appartement - en ordre, propre et accueillante est synonyme ...

Du même sujet

A boire et à manger 02

les pieds dans le plat / Guillaume Long

Livre | Long, Guillaume (1977-....). Auteur | 2012

Comment cuisiner un lapin à la bière, réaliser des makis de poireaux ou de parfaits cannelonis, commander un café à Paris ? Autour de ces questions existentielles pour tout gastronome qui se respecte, Guillaume Long poursuit son e...

A boire et à manger 02

Mon premier Larousse de la cuisine / Agnès Be...

Livre | Besson, Agnès (1970-....). Auteur | 2022

Plus de vingt recettes sucrées ou salées adaptées aux enfants avec une présentation en pas à pas. Pour mesurer, le référent adopté est le verre afin d'éviter d'avoir à peser. Avec, entre autres, la mousse au chocolat, la compote d...

La cuisine japonaise

Livre | Sayama, Sanae. Auteur | 2021

Sushis, makis, gyozas, curry... Initie-toi à une cuisine subtile, variée et pleine de couleurs à travers 15 délicieuses recettes, expliquées pas à pas. À mesure que tu apprends, découvre aussi les curiosités fascinantes de la gas...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

En 2h, je cuisine pour toute la semaine : 80 ...

Livre | Pessin, Caroline. Auteur | 2018

Pour chaque semaine, retrouvez : 1 liste de courses complète classée par rayons ; Le menu de la semaine ; Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h ; Le résultat de votre session ; Les gestes à réaliser le jour même po...

Apéritifs dînatoires

Livre | 2009

Recevoir autour d'un apéritif dînatoire, profiter pleinement de la soirée et de ses convives est un plaisir désormais à votre portée avec cet ouvrage plein d'idées à picorer ! Vous étonnerez en servant des brochettes de crevettes ...