Cuisine de montagne / Blin, Aglaé. Auteur

Livre

Blin, Aglaé. Auteur

Edité par Flammarion. Paris - 2003

Note
  • La couv. porte en plus : "60 recettes originales"
Langue
français
Description physique
126 p. ; ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 28 cm
Sujets
Contributeurs
Muriot, Alain. Illustrateur

0 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

La cuisine campagne : faire son pain, ses cha...

Livre | Blin, Aglaé. Auteur | 2001

Conserves faciles : 30 recettes de saison pou...

Livre | Blin, Aglaé. Auteur | 2021

Du même sujet

La Cuisine dauphinoise traditionnelle / Jean-...

Livre | Corcelles, Jean-Jacques de | 1996

Cuisine du Dauphiné

Livre | 2024

En matière de recettes, de spécialités, de mets typiquement locaux, le Dauphiné n'est certainement pas la moins bien pourvue des provinces françaises : la tourte muroise, les oeufs à la Monteynard, le tourton, la crique, les ravio...

Les Recettes oubliées du Dauphiné / Catherine...

Livre | Schindler, Catherine. Auteur | 1998

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Cuisine de Noël pour les nullissimes / Emilie...

Livre | Laraison, Émilie (1979-....) | 2017

Sous-doués de la cuisine et amateurs de convivialité... ce livre est fait pour vous ! Vous y trouverez : Une centaine de recettes festives à réaliser en 4 étapes, et en 5 à 20 minutes maximum ! 6 ingrédients maximum par recette De...