La cuisine libanaise, 60 recettes aux saveurs du Levant / Marmiton

Livre

Marmiton

Edité par Ed. Michel Lafon. Neuilly-sur-seine cdx - 2025

Les délices du Liban en 60 recettes Toute la gastronomie libanaise dans votre assiette ! Apprenez à cuisiner différentes sortes de mezze pour transformer un simple apéritif en un véritable festin. A vous les épices, les parfums et les couleurs des incontournables salade fattouche, taboulé au persil, chiche taouk, tajine de keftas aux oeufs, chakchouka, soupe froide de carottes à l'orange, cabillaud épicé au tahini... Et parce que la cuisine libanaise est une invitation au partage et à la convivialité , ce livre vous propose également des desserts gourmands et des boissons, pour prolonger le plaisir d'être en famille ou entre amis. En bonus, des idées de plateaux de mezze et des zooms sur les épices et les sauces de la cuisine libanaise pour découvrir comment les cuisiner.

2 emprunts.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le Japon : en 4 ingrédients / Laure Kié

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2016

Sushi, maki, gyoza, yakitori : les 40 meilleures recettes de la cuisine japonaise en 4 ingrédients seulement. Des recettes tout en image réalisables en deux temps trois mouvements !

Sauver ou périr / un film de Frédéric Tellier

Vidéo | Tellier, Frédéric. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste | 2018

Franck est sapeur-pompier de Paris. Il sauve des gens. Il vit dans la caserne avec sa femme qui accouche de jumelles. Il est heureux. Lors d'une intervention sur un incendie, il se sacrifie pour sauver ses hommes. A son réveil, da...