Mezzés, 62 recettes ensoleillées pour éveiller vos sens à chaque bouchée / Turckheim, Stéphanie de. Auteur

Livre

Turckheim, Stéphanie de. Auteur

Edité par Hachette cuisine - 2024

Les mezzés sont une véritable invitation au partage, à la générosité et à la convivialité. Ils se dégustent chauds ou froids, avec du pain ou seuls, et sont servis tous en même temps pour que chacun puisse laisser libre cours à sa gourmandise. Les recettes de ce livre rayonnent de soleil. Batbout, pita, hallah, houmous traditionnel, houmous à la viande, au zaatar et pignons de pin grillés, briouates d'agneau aux épices, börek au thon, falafels, aubergines farcies, baklawa, kadaïf aux fruits secs... Laissez-vous emporter par un tourbillon de asveurs.

Voir la collection «Fait maison (Paris), 2024»

Autres documents dans la collection «Fait maison (Paris)»

Note
  • Styliste
Langue
français
Description physique
1 vol. (151 p.) ; ill. en coul. ; 24 cm
Sujets
Collection
Recettes fait maison
Contributeurs
Lucano, Frédéric. Illustrateur
Popularité
Document emprunté 1 fois ces 6 derniers mois

1 emprunt.

1 exemplaire disponible

Plus d'infos

Se procurer le document

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2016 - Papy, il pleut ! / Sam Usher

Disponible à Bibliothèque Romain Rolland SMH

A JAUNE U | Jeunesse | Livre | En rayon

Retour prévu le 20/09/2025 à Bibliothèque Aragon Pont de Claix.

AJ U | Jeunesse | Livre | En prêt | 20/09/2025

Suggestions

Du même auteur

Plaques au four / Stéphanie de Turckheim

Livre | Turckheim, Stéphanie de. Auteur | 2017

Voici une nouvelle façon de cuisiner des plats complets qui allient gourmandise, rapidité et cuisine saine et équilibrée presque sans matière grasse préparés en 7 minutes seulement ! Le principe est très simple : disposez les ingr...

Légumes hérissons / Stéphanie de Turckheim

Livre | Turckheim, Stéphanie de. Auteur | 2019

Sur le principe des pommes de terre à la suédoise, découvrez 30 recettes gourmandes de plats complets ou d'accompagnements pour des viandes ou des poissons. Coupez les légumes en fines rondelles, garnissez-les de fromages, d'herbe...

Délices de Noël / Stéphanie de Turckheim

Livre | Turckheim, Stéphanie de. Auteur | 2012

Du même sujet

Je fais mes petits apéros salés moi-même : en...

Livre | Petit, Cécile (1981-....). Auteur | 2022

"Je fais mes petits apéros moi-même avec les mains", 22 recettes faciles et rapides à réaliser pour les enfants dès 3 ans, dans un esprit simplissime : 4 à 6 étapes illustrées, mesure des ingrédients avec un mu...

Pâtisseries créatives orientales / Hanane Lia...

Livre | Liagre, Hanane. Auteur | 2016

Le grand livre de la cuisine moyen-orientale ...

Livre | 2023

Plus de 150 recettes traditionnelles de douze pays pour apporter une touche d'exotisme à sa table : apéro et entrées, soupes, viandes, riz, légumes, féculents et desserts. Avec des informations sur l'origine des plats, des astuces...

En savoir plus

Biographie

Gabriel Julien-Laferrière, né le 9 février 1962 à Paris, est un réalisateur français