0 avis
Mezzés, 62 recettes ensoleillées pour éveiller vos sens à chaque bouchée / Turckheim, Stéphanie de. Auteur
Livre
Edité par Hachette cuisine - 2024
Les mezzés sont une véritable invitation au partage, à la générosité et à la convivialité. Ils se dégustent chauds ou froids, avec du pain ou seuls, et sont servis tous en même temps pour que chacun puisse laisser libre cours à sa gourmandise. Les recettes de ce livre rayonnent de soleil. Batbout, pita, hallah, houmous traditionnel, houmous à la viande, au zaatar et pignons de pin grillés, briouates d'agneau aux épices, börek au thon, falafels, aubergines farcies, baklawa, kadaïf aux fruits secs... Laissez-vous emporter par un tourbillon de asveurs.
Voir la collection «Fait maison (Paris), 2024»
Autres documents dans la collection «Fait maison (Paris)»
- Note
- Styliste
- Langue
- français
- Description physique
- 1 vol. (151 p.) ; ill. en coul. ; 24 cm
- Sujets
- Collection
- Recettes fait maison
- Contributeurs
- Lucano, Frédéric. Illustrateur
- Popularité
- Document emprunté 1 fois ces 6 derniers mois
1 emprunt.
1 exemplaire disponible
Se procurer le document
Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.