Cuisines vegan des Caraïbes / Suvélor, Alie. Auteur

Livre

Suvélor, Alie. Auteur

Edité par la Plage éd.. Vanves - 2022

80 recettes sucrées et salées de plats caribéens végétaliens, ainsi que des plats traditionnels revisités avec des légumes, comme le colombo et le jerk chicken. ©Electre 2024

0 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Cuisiner veggie, je me lance ! : les premiers...

Livre | Tresch-Medici, Stéphanie. Auteur | 2024

Vous voulez passer à une alimentation végétarienne, vegan ou juste mettre plus de vert dans vos assiettes, mais vous ne savez pas par où commencer ? Cuisiner Veggie, je me lance est plus qu'un livre de recettes. C'est une véritabl...

Contre courant : cuisiner, protéger, agir : l...

Livre | Sea shepherd. Auteur | 2022

LES RECETTES VEGETALES DE SEA SHEPHERD Cuisine et protection de l'océan, un mélange savoureux ! Prendre plaisir à manger, être en bonne santé et protéger l'océan, c'est possible et ce livre vous y aidera ! Les chefs et cheffes des...

Mes plats de noël vegan / Marie Laforêt

Livre | Laforêt, Marie (1983-....). Auteur | 2020

Marie Laforêt nous invite à sa table de fête et nous fait découvrir ses plats vegan, raffinés et élégants, qui font cohabiter l'esprit de Noël avec une alimentation saine et éthique. Huîtres, foie gras, saumon fumé... Les plats de...

Chargement des enrichissements...