Cuisiner veggie, je me lance !, les premiers pas vers une alimentation végétale / Tresch-Medici, Stéphanie. Auteur

Livre

Tresch-Medici, Stéphanie. Auteur

Edité par Éditions la Plage ; Impr. Pollina - 2024

Vous voulez passer à une alimentation végétarienne, vegan ou juste mettre plus de vert dans vos assiettes, mais vous ne savez pas par où commencer ? Cuisiner Veggie, je me lance est plus qu'un livre de recettes. C'est une véritable méthode qui vous guidera pas à pas à travers 11 étapes pour végétaliser vos assiettes en toute simplicité et à votre rythme : des recettes qui se déclinent en version veggie et vegan, des fi ches et des conseils pratiques pour connaître et apprendre à utiliser de nouveaux ingrédients et à remplacer la viande et autres produits d'origine animale. Cuisiner Veggie, je me lance, ce sont 200 recettes pour cuisiner plus végétal au quotidien pour toute la famille ou entre amis, et surtout bien manger veggie sans se priver !

Langue
français
Description physique
1 vol. (174 p.) ; ill. en coul. ; 26 cm
Sujets
Popularité
Document emprunté 2 fois ces 6 derniers mois

2 emprunts.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même sujet

Mes plats de noël vegan / Marie Laforêt

Livre | Laforêt, Marie (1983-....). Auteur | 2020

Marie Laforêt nous invite à sa table de fête et nous fait découvrir ses plats vegan, raffinés et élégants, qui font cohabiter l'esprit de Noël avec une alimentation saine et éthique. Huîtres, foie gras, saumon fumé... Les plats de...

Vegan débutant / Marie Laforêt

Livre | Laforêt, Marie (1983-....). Auteur | 2017

Où trouver les produits pour cuisiner vegan ? Quels sont les 10 ingrédients indispensables qu'il faut avoir dans son placard ? Comment cuisiner vegan avec un petit budget ? Appropriez-vous les 45 fondamentaux de la cuisine vegan à...

Cuisines vegan des Caraïbes / Alie Suvélor, d...

Livre | Suvélor, Alie. Auteur | 2022

80 recettes sucrées et salées de plats caribéens végétaliens, ainsi que des plats traditionnels revisités avec des légumes, comme le colombo et le jerk chicken. ©Electre 2024

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Plantez vos noyaux / Holly Farrell

Livre | Farrell, Holly | 2016

Ce livre est une excellente introduction aux joies du jardinage, pour toute la famille, notamment pour les enfants et ceux qui n'ont pas de jardin à travers une activité amusante qui n'exige que peu de matériel et peu de dépenses....

Mon potager de vivaces : 60 légumes perpétuel...

Livre | Lazarin, Aymeric (1987-....). Auteur | 2016

Imaginez... Des légumes qui, une fois plantés, ne demandent pratiquement pas d'entretien et réapparaissent à chaque printemps ! De quoi combler les jardiniers qui trouvent dommage de recommencer chaque année les mêmes efforts. De ...

En savoir plus

Biographie

Éric Lavaine, est un réalisateur, scénariste et directeur artistique français, né le 15 septembre 1962 à Paris. Il est le co-scénariste/réalisateur des comédies Poltergay (2006) et Protéger et servir (2010), portées par Clovis Cornillac. Il dirige ensuite Franck Dubosc dans Incognito (2009), Bienvenue à bord (2011) et Barbecue (2014). Enfin, il collabore avec Alexandra Lamy pour Retour chez ma mère (2016), L'Embarras du choix (2017), Chamboultout (2019) et Un tour chez ma fille (2021).