Le pain, on en fait tout un plat, recettes et astuces pour cuisiner et réutiliser le pain / Vives, Gérard (1952-....). Auteur

Livre

Vives, Gérard (1952-....). Auteur

Edité par Artémis éditions - 2023

Outre une présentation de l'histoire, de la fabrication et des différents types de pains, cet ouvrage propose un tour du monde des sandwichs, du hamburger au pain bagnat en passant par le bouchon réunionnais, ainsi que plus de cent recettes dans lesquelles utiliser cet ingrédient, comme une terrine de pain, des poivrons farcis, des bouchées de poulet au parmesan ou bien une sauce au pain. ©Electre 2024

Note
  • Glossaire
Langue
français
Description physique
1 vol. (141 p.) ; ill. en coul. ; 24 cm
Sujets
Popularité
Document emprunté 1 fois ces 6 derniers mois

1 emprunt.

3 exemplaires disponibles

Plus d'infos

Se procurer le document

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2021 - Un pays grand comme le monde / François Morel, Ronan Badel

Disponible à Bibliothèque Pablo Néruda - Echirolles

R2 MOR | Jeunesse | Livre | En rayon

Disponible à Bibliothèque Paul Langevin SMH

A ROUGE M | Jeunesse | Livre | En rayon

Disponible à Réserve Pont de Claix

R2 MOR ALB | Jeunesse | Livre | En rayon

Retour prévu le 19/09/2025 à Médiathèque Paul Eluard - Fontaine

rose M | Jeunesse | Livre | En prêt | 19/09/2025

Suggestions

Du même auteur

La bonne cuisine bon marché, bonne pour la sa...

Livre | Vives, Gérard (1952-....). Auteur | 2009

Non, la bonne cuisine ne coUûte pas forcément cher ! Elle fait plus souvent appel à l'imagination qu'au porte-monnaie. Les 450 recettes de Gérard Vives nous apprennent le raffinement de plats réalisés avec des produits rustiques, ...

Du même sujet

Le grand livre pour faire son pain / Lizzie M...

Livre | Munsey, Lizzie. Auteur | 2022

Pains hérissons : l'apéro à partager / Jean-L...

Livre | Sady, Jean-Luc. Auteur | 2016

Pains fourrés pour l'apéro. Pains hérissons : on entaille une boule de pain, on garnit les entailles (fromage, lardons, olives.), on fait gratiner au four. Chacun picore les morceaux de pain nappés de garniture. Monkey bread : des...

Pains & brioches du monde / Karima El Makhlou...

Livre | El Makhloufi Belhassan, Karima. Auteur | 2023

De l'Europe à l'Afrique, de l'Asie à l'Amérique, les pains sont au coeur des traditions culinaires partout dans le monde. Focaccia, buns, naan, pita, batbout, tortillas, msemen, pain burger, brioche suisse, babka... partez à la dé...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Max n'en fait qu'à sa tête / [Texte de ] Domi...

Livre | Saint-Mars, Dominique de (1949-....). Auteur | 2004

Max n'accepte plus aucun ordre, que ce soit celui de sa soeur, de ses parents ou de l'école. Un album sur l'autorité. La désobéissance est souvent le signe d'une volonté d'émancipation, mais obéir à des règles est nécessaire pour ...