Le grand livre du pain et de la viennoiserie / Briday, Aurélie

Livre

Briday, Aurélie

Edité par Ouest-France - 2023

150 recettes de pains et de viennoiseries, nécessitant peu d'ingrédients et simples à préparer. ©Electre 2024

1 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Le pain / texte de Stéphanie Ledu

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2009

Que c'est bon, les tartines pour le petit déjeuner et la baguette fraîche pour le goûter !... Mais comment fait-on le pain D'où vient la farine Que fait le boulanger A quoi ressemblent les pains ailleurs dans le monde

GlucoseGoddess : la méthode / Jessie Inchausp...

Livre | Inchauspé, Jessie. Auteur | 2023

Testée sur 2.700 volontaires, cette méthode propose en 28 jours, quatre étapes pour intégrer quatre habitudes essentielles permettant d'en finir avec les grignotages et de se sentir en pleine forme. Avec des activités interactives...

À table / textes de Stéphanie Ledu

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2010

C'est l'heure de manger. Ca tombe bien, on a une faim de loup! On a d'abord décidé du menu, fait les courses, préparé les plats, mis la table... Partout dans le monde, le repas est un moment à part, qui a une histoire et se déroul...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Shaun le mouton, le film / un film d'animatio...

Vidéo | Burton, Mark. Metteur en scène ou réalisateur | 2015

Lorsque qu'une blague de Shaun entraîne accidentellement le fermier jusqu'à la Grande Ville, Shaun, Bitzer et le reste du troupeau se retrouvent embarqués dans une aventure complêêêêtement inattendue en plein grande ville pour sau...

Pains, muffins & Cie : [60 recettes gourmande...

Livre | Bardi, Carla. Auteur | 2012

60 recettes sucrées et salées qui mêlent grands classiques et idées originales, pour le plaisir de toute la famille : pain aux figues, pain au lait, scones au fromage, pancakes aux myrtilles, muffins au cheddar, focaccia à la toma...

Chargement des enrichissements...