Saviez-vous que vous pouvez sélectionner directement le texte à vocaliser ? Pour plus d'informations sur la vocalisation, rendez-vous ici
Ecoutez

Les épices, conseils d'experts, les comprendre, les associer, les cuisiner tout simplement / Farrimond, Stuart. Auteur

Livre

Farrimond, Stuart. Auteur

Edité par DK ; Interforum editis - 2021

Une initiation à l'utilisation de soixante épices en cuisine, seules ou en mélange, accompagnée d'informations sur leurs caractéristiques, leurs arômes et leurs vertus. Avec des conseils pour créer des plats innovants et des alliances de saveurs originales. ©Electre 2024

0 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les épices : Tout comprendre tout simplement

Livre | Farrimond, Stuart. Éditeur scientifique | 2019

Ce livre, clairement illustré, vous propose une initiation ludique au monde des épices : saisissez en un coup d'oeil ce que d'autres livres mettent des pages à décrire ! Apprenez à maîtriser l'art des épices, à les associer entre ...

Du même sujet

Pains d'épices, gingerbread man et petits bis...

Livre | Hart, Alice. Auteur | 2013

35 recettes au goût de pain d'épices et Noël. Pains d'épices simples, pains d'épices déclinés. Biscuits aux épices, cookies et petits macarons...

Bicarbonate, citron, vinaigre / illustrations...

Livre | Slaney, Anaïs. Illustrateur | 2024

Et si vous pouviez remplacer une bonne partie des produits ménagers et de beauté ainsi que la petite pharmacie familiale par des produits maison, économiques et écologiques ? Découvrez au fil de 60 recettes comment nettoyer, apais...

Curry : La cuisine orientale pour votre santé...

Livre | Aepli, Béatrice. Auteur | 2000

Chargement des enrichissements...