Liban, plats incontournables et voyage culinaire / Zeidan, Fadia. Auteur

Livre

Zeidan, Fadia. Auteur

Edité par Mango éditions - 2023

Les recettes incontournables à maîtriser, emblématiques du pays, ainsi que toutes les bases, pour un voyage gourmand aussi unique que dépaysant. Des pages découvertes sur des thématiques (produits, traditions, art de vivre) et de nombreuses photos du Liban pour aller plus loin dans l'immersion au coeur du pays. Par Fadia Zeidan, autrice spécialiste de la cuisine libanaise.

2 emprunts.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Les vieux fourneaux 01

Vieux fourneaux (Les) / un film de Christophe...

Vidéo | Duthuron, Christophe. Metteur en scène ou réalisateur | 2018

Pierrot, Mimile et Antoine, trois amis d'enfance de 70 balais, ont bien compris que vieillir était le seul moyen connu de ne pas mourir et ils sont bien déterminés à le faire avec style ! Leurs retrouvailles à l'occasion des obsèq...

Les vieux fourneaux 01

Dans ma cuisine : recettes de tous les jours,...

Livre | Masson, Elvira. Auteur | 2021

Le livre pour une cuisine du quotidien plaine de goßts et de vie. Elvira Masson vous propose sa vision de la cuisine : des recettes simples, pleines de saveurs, façonnées au fil de ses voyages culinaires. Soupe de maïs, risotto au...