Chef de famille / Tarayre, Norbert (1980-....). Auteur

Livre

Tarayre, Norbert (1980-....). Auteur

Edité par Marabout - 2023

120 recettes innovantes, petits budgets et antigaspi destinées à tous les publics et plus particulièrement aux familles Pour bien manger, il faut d'abord s'organiser : Norbert livre tous ses conseils pour des courses économiques et pour cuisiner tous les produits achetés en gâchant le moins possible : viande, poisson, légumes, pasta... ØNorbert vous propose 120 recettes simples, gourmandes, créatives, pensées pour être réalisées par tous, le soir comme le week-end, avec le truc en plus d'un véritable chef Avec également des pages de menus économiques à thèmes Norbert Tarayre est révélé par le concours culinaire Top Chef en 2012, après avoir fait ses gammes chez les plus grands comme Bernard Loiseau ou Marc Veyrat. Il est l'un des animateurs de TV les plus populaires avec de nombreuses émissions culinaires : Chefs à domicile, Le combat des régions, La meilleure boulangerie de France, Commis d'office, etc. En parallèle, il a également ouvert 8 restaurants en région parisienne et prendra la main des cuisines d'un lieu mythique de Paris en 2023. Il est suivi par plus de 260 000 abonnés sur les réseaux sociaux.

2 emprunts.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Simple : Ottolenghi / Yotam Ottolenghi

Livre | Ottolenghi, Yotam (1968-....). Auteur | 2018

Les nouvelles recettes de Yotam Ottolenghi toujours aussi délicieuses et originales, mais à la portée de tous grâce à 6 principes tout simples repérés par des pictogrammes. - 30 minutes de préparation - 10 ingrédients maximum - Re...

1 repas, 1 euro, ou presque ! : 100 plats de ...

Livre | Sba, Marina. Auteur | 2022

Bien manger avec un budget serré, c'est le secret de Marina @1repas1euro ! Quand on a pas beaucoup d'argent, de temps, ou même d'énergie, bien manger reste essentiel pour garder le cap ! Avec des idées simples et appétissantes, Ma...

Repas de Noël = des recettes astucieuses spéc...

Livre | Laraison, Émilie (1979-....) | 2023

80 recettes festives, salées et sucrées pour préparer un repas de Noël avec des produits de saison : rillettes de truite au citron et à l'aneth, tatin de magret fumé, parmentier aux morilles, bûche roulée chocolat praliné, mendian...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

La doublure : roman / Mélissa Da Costa

Livre | Da Costa, Mélissa (1990-....). Auteur | 2022

Suite à sa rupture avec Jean, Evie quitte Marseille et accepte l'offre de Pierre Manan : devenir l'assistante personnelle de son épouse Clara, une jeune peintre en pleine ascension. Un jour cependant, Pierre lui demande de devenir...

Le coeur des fileuses : roman / Aurélie Hader...

Livre | Haderlé, Aurélie (1986-....). Auteur | 2021

Le portrait d'une femme de coeur, engagée au début du XXe siècle pour améliorer le sort d'ouvrières de filature de soie dans les Cévennes. Unique héritière de la filature de son père, industrie la plus prospère de Callune, Eulalie...

Chargement des enrichissements...