Chef de famille / Tarayre, Norbert (1980-....). Auteur

Livre

Tarayre, Norbert (1980-....). Auteur

Edité par Marabout - 2023

120 recettes innovantes, petits budgets et antigaspi destinées à tous les publics et plus particulièrement aux familles Pour bien manger, il faut d'abord s'organiser : Norbert livre tous ses conseils pour des courses économiques et pour cuisiner tous les produits achetés en gâchant le moins possible : viande, poisson, légumes, pasta... ØNorbert vous propose 120 recettes simples, gourmandes, créatives, pensées pour être réalisées par tous, le soir comme le week-end, avec le truc en plus d'un véritable chef Avec également des pages de menus économiques à thèmes Norbert Tarayre est révélé par le concours culinaire Top Chef en 2012, après avoir fait ses gammes chez les plus grands comme Bernard Loiseau ou Marc Veyrat. Il est l'un des animateurs de TV les plus populaires avec de nombreuses émissions culinaires : Chefs à domicile, Le combat des régions, La meilleure boulangerie de France, Commis d'office, etc. En parallèle, il a également ouvert 8 restaurants en région parisienne et prendra la main des cuisines d'un lieu mythique de Paris en 2023. Il est suivi par plus de 260 000 abonnés sur les réseaux sociaux.

Note
  • Styliste et auteure culinaire
Langue
français
Description physique
1 vol. (257 p.) ; ill. en coul. ; 26 cm
Sujets
Contributeurs
Breuil, Fabien. Illustrateur
Popularité
Document emprunté 1 fois ces 6 derniers mois

1 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même sujet

Simple : Ottolenghi / Yotam Ottolenghi

Livre | Ottolenghi, Yotam (1968-....). Auteur | 2018

Les nouvelles recettes de Yotam Ottolenghi toujours aussi délicieuses et originales, mais à la portée de tous grâce à 6 principes tout simples repérés par des pictogrammes. - 30 minutes de préparation - 10 ingrédients maximum - Re...

Repas de Noël = des recettes astucieuses spéc...

Livre | Laraison, Émilie (1979-....) | 2023

80 recettes festives, salées et sucrées pour préparer un repas de Noël avec des produits de saison : rillettes de truite au citron et à l'aneth, tatin de magret fumé, parmentier aux morilles, bûche roulée chocolat praliné, mendian...

Mon grand livre de cuisine / illustrations de...

Livre | Courtin, Thierry (1954-2023). Illustrateur | 2024

Un livre de recettes simples, de l'apéritif au dessert, où chaque étape est illustrée et expliquée, avec des pages lavables : mini pizzas, allumettes au fromage, gnocchis, roulé à la framboise, madeleines, entre autres.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

En 2h, je cuisine pour toute la semaine : 80 ...

Livre | Pessin, Caroline. Auteur | 2018

Pour chaque semaine, retrouvez : 1 liste de courses complète classée par rayons ; Le menu de la semaine ; Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h ; Le résultat de votre session ; Les gestes à réaliser le jour même po...

Couture rapide : 32 créations pour transforme...

Livre | Le Berre, Hélène. Auteur | 2012

Chargement des enrichissements...