Le riz / Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

Livre

Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

Edité par Milan - 2023

Un documentaire illustré pour tout savoir sur le riz, un des aliments les plus cultivés et les plus consommés au monde, ses modes de production et de consommation. ©Electre 2023

Voir la collection «Mes p'tits docs, 2023»

Autres documents dans la collection «Mes p'tits docs»

1 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les voitures / texte de Stéphanie Ledu

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2015

Tut tuut ! Sur la route, à la station-service, au garage ou chez le concessionnaire, que de voitures autour de nous ! Berline, monospace, minivoiture, fourgonnette, formule 1... laquelle est ta préférée ? A partir de 3 ans

La piscine / texte de Stéphanie Ledu

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2010

Maillot, bonnet, serviette, bouée... Tout le monde a ses affaires ? Alors, direction la piscine ! Que l'on s'y rende en famille pour se détendre, ou avec l'école pour apprendre à nager, c'est toujours un bonheur de barboter dans l...

Les pompiers / textes de Stéphanie Ledu

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2010

Une nouvelle collection documentaire tout illustrée pour les 5-8 ans ! On y aborde les thématiques classiques du documentaire en les traitant sous forme de questions, telles que les enfants les posent. Un sujet qui passionne toujo...

Du même sujet

Le riz / Françoise Laurent

Livre | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur | 2016

Tout le monde connaît le riz, on en mange aussi bien en salade, en risotto et même gâteau ! Mais pas facile de cultiver cette céréale, il faut la semer, la laisser germer puis la repiquer dans des champs inondés ! Et le riz cuisso...

Dedi et le riz de Java : en Indonésie / Séver...

Livre | Bourguignon, Séverine. Auteur | 2006

Album relatant la vie quotidienne de Dedi, paysan en Indonésie. Contient en fin d'ouvrage des informations sur le pays et la riziculture ainsi qu'une recette de cuisine indonésienne.

Je cuisine tous les riz ! : risottos, paellas...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2013

Le riz est une céréale nourrissante, digeste, rapide à cuisiner et peu coûteuse qui s'accorde avec tout : légumes, viandes, poissons, sucre et miel, épices. Il ne contient ni gluten, ni graisses, ni cholestérol. En outre, les riz ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Tout propre ! / texte de Stéphanie Ledu

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2014

C'est l'heure du bain ! Mais qu'est-ce qu'un microbe ? Comment fabrique-t-on du savon ? Comment faisait-on sa toilette autrefois ? Comment se lave-t-on ailleurs dans le monde ?

Le cycle de l'eau / Anita Ganeri & Chris Oxla...

Livre | Ganeri, Anita (1961-....). Auteur | 2023

Grâce aux enquêtes de Sidonie et Marin, les géodétectives, l'enfant découvre le fonctionnement du cycle de l'eau. Avec un quiz pour vérifier ses connaissances ainsi que des expériences et des activités à réaliser à la maison. ©Ele...

Chargement des enrichissements...