Les parents, à table !!!

Les parents, à table ! ! !, nouvelle fournée / Da Silva, Sylvie (19..-....). Auteur

Livre

Da Silva, Sylvie (19..-....). Auteur

Edité par Mango jeunesse - 2022

Dix nouveaux menus à thèmes, faciles à réaliser par les enfants. Pour chacun sont proposés deux ou trois recettes, de l'entrée au dessert : menu montagnard avec un chausson reblochon-lardons et une tarte aux myrtilles, menu marocain avec un tajine kefta, des cornes de gazelle et du thé à la menthe, menu croque-monsieur, entre autres. ©Electre 2023

Voir la série «Les parents, à table !!!»

Autres documents de la série «Les parents, à table !!!»

Note
  • Index
Langue
français
Description physique
1 vol. (77 p.) ; ill. en coul. ; 30 cm
Sujets
Série
Les parents, à table !!!
Contributeurs
Dumont, Sophie (1984-....). Illustrateur
Lebrun, Delphine. Illustrateur
Fritz, Johanna. Illustrateur
Popularité
Document emprunté 1 fois ces 6 derniers mois

1 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

La cuisine italienne

Livre | Da Silva, Sylvie. Auteur | 2021

Pâtes, pizzas, lasagnes, gnocchis... Initie-toi à une cuisine généreuse, colorée et pleine de saveurs à travers 15 délicieuses recettes, expliquées pas à pas. À mesure que tu apprends, découvre aussi les facettes les plus étonnan...

C'est moi qui cuisine ! : 20 menus malins à f...

Livre | Da Silva, Sylvie. Auteur | 2024

A travers des explications détaillées et illustrées étape par étape, 54 recettes pour réaliser vingt menus différents pour toutes sortes d'occasions : repas rapides, jour de fête, petite faim, saveurs d'ailleurs, végétarien, entre...

Du même sujet

La cuisine japonaise

Livre | Sayama, Sanae. Auteur | 2021

Sushis, makis, gyozas, curry... Initie-toi à une cuisine subtile, variée et pleine de couleurs à travers 15 délicieuses recettes, expliquées pas à pas. À mesure que tu apprends, découvre aussi les curiosités fascinantes de la gas...

A boire et à manger 02

les pieds dans le plat / Guillaume Long

Livre | Long, Guillaume (1977-....). Auteur | 2012

Comment cuisiner un lapin à la bière, réaliser des makis de poireaux ou de parfaits cannelonis, commander un café à Paris ? Autour de ces questions existentielles pour tout gastronome qui se respecte, Guillaume Long poursuit son e...

A boire et à manger 02

Harry Potter : le livre de cuisine officiel :...

Livre | Farrow, Joanna. Auteur | 2023

43 recettes sucrées et salées inspirées de l'univers des films Harry Potter : pop-corn façon Pré-au-Lard, tourte des Weasley, oeufs de dragon de Hagrid, gâteau magique au citron de Dumbledore, thé de divination, entre autres. Avec...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

La couleur des choses / Martin Panchaud

Livre | Panchaud, Martin (1982-....). Auteur | 2022

Simon, un jeune Anglais de 14 ans un peu rondouillard, est constamment l’objet de moqueries de la part des jeunes de son quartier, qui le recrutent pour toutes sortes de corvées. Un jour qu’il fait les courses pour une diseuse de ...

L'exception : roman / Audur Ava Ólafsdóttir

Livre | Auður Ava Ólafsdóttir (1958-....). Auteur | 2014