Mes recettes healthy sucrées / Geoffray, Thibault. Auteur

Livre

Geoffray, Thibault. Auteur

Edité par Marabout - 2022

Thibault Geoffray vous propose une véritable bible de 130 recettes healthy sucrées calibrées spécialement pour éviter le mauvais sucre et le mauvais gras. Vous trouverez également de multiples variantes de vos recettes préférées pour s'adapter à toutes les saisons et toutes les envies !

Note
  • Index
Langue
français
Description physique
1 vol. (175 p.) ; ill. en coul. ; 25 cm
Sujets
Collection
Mes recettes healthy
Contributeurs
Beys, Aurore. Illustrateur
Popularité
Document emprunté 1 fois ces 6 derniers mois

1 emprunt.

1 exemplaire disponible

Plus d'infos

Se procurer le document

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Document sonore - 2021 - Berio to sing / Luciano Berio, comp.

Disponible à Bibliothèque Aragon- Pont de Claix.

3 BER | Adulte | CD | En rayon

Suggestions

Du même auteur

Mes recettes healthy / Thibault Geoffray

Livre | Geoffray, Thibault. Auteur | 2018

Mincir avec 80 recettes simples, rapides et délicieuses. Thibault, la star d'instagram nous livre ses recettes trop bonnes. 80 recettes ultra faciles nécessitant que peu d'ustensiles. Passage obligatoire au rayon fruits et légumes...

Mes recettes healthy. #2 / Thibault Geoffray

Livre | Geoffray, Thibault. Auteur | 2020

Mincir grâce aux 80 nouvelles recettes de Thibault Geoffray, le coach sportif n°1 d'Instagram ! Des recettes toujours aussi simples, rapides et délicieuses et toutes les clés pour transformer sa silhouette tout en prenant soin de ...

Du même sujet

Mes super desserts de fête / Delphine Lebrun

Livre | Lebrun, Delphine. Auteur | 2024

18 recettes afin de célébrer un anniversaire, Noël, Halloween, Pâques et bien d'autres fêtes. Avec six ateliers pour créer des décorations de table et d'ambiance. ©Electre 2024

Ceci n'est pas un régime : les 100 recettes /...

Livre | Salomon, Laurence (1968-....). Auteur | 2012

100 recettes faciles pour cuisiner bon et sain toute l'année ! Idées petit déjeuners, entrés, plats, plats uniques, lunch box, sauces et vinaigrettes, desserts sans oublier les collations avec pour chaque recette son atout nutriti...

Mes goûters 100 % faits maison / Lucie de la ...

Livre | La Héronnière, Lucie de (1988?-....). Auteur | 2019

Fan de petits biscuits ronds fourrés au chocolat, de petites crèmes dessert ou de barquettes aux fruits, refais toi-même à la maison tous ces goûters du supermarché avec de bons ingrédients ! Grâce aux étapes détaillées, et aux tr...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Celle qui parle / Alicia Jaraba

Livre | Jaraba Abellán, Alicia. Auteur | 2022

“Fille d'un chef déchu, offerte comme esclave, elle est devenue l'une des plus grandes figures féminines de l'Histoire.” XVIe siècle. Malinalli est la fille d'un chef d'un clan d'Amérique centrale. Peu de temps après la mort de so...

En savoir plus

Biographie

Luciano Berio, né le 24 octobre 1925 à Imperia et mort le 27 mai 2003 à Rome, est un compositeur italien. Il est réputé pour ses travaux expérimentaux et son travail de pionnier dans la musique électroacoustique.

Biographie

Luciano Berio est né le 24 octobre 1925 à Oneglia et mort le 27 mai 2003 à Rome. Son père et son grand-père étaient des organistes qui lui apprirent le piano. De 1946 à 1951, il étudia au conservatoire Giuseppe Verdi de Milan chez Giulio Cesare Paribeni (contrepoint) et Giorgio Federico Ghedini (composition). C'est à cette époque qu'il découvre les compositeurs modernes : les viennois, Bela Bartok, Igor Stravinski, Paul Hindemith ou Darius Milhaud. Blessé à la main, il ne peut continuer ses études de piano et gagne sa vie comme accompagnateur de classes de chant. En 1951, il se rendit aux États-Unis à Tanglewood pour étudier chez Luigi Dallapiccola qui poussa son intérêt vers les principes du sérialisme. Il participa aux Ferienkurse für Neue Musik à Darmstadt où il fit la connaissance de Pierre Boulez, Karlheinz Stockhausen, György Ligeti et Mauricio Kagel. Il commença à s’intéresser à la musique électronique et fonda en 1954 à Milan le « Studio di Fonologia Musicale » avec Bruno Maderna. Il y invita de nombreux compositeurs comme Henri Pousseur et John Cage. Entre autre, il devint éditeur d’une revue consacrée à la musique expérimentale, les « Incontri Musicali ». En 1960, il retourna à Tanglewood et, à l'invitation de Darius Milhaud en 1962, il devint professeur au Mill's College à Oakland, Californie. À partir de 1965, il enseigna à l'Université de Harvard et à la Juilliard School of Music où il fonda l’« Ensemble Juilliard » qui se consacre à la musique contemporaine (New York, 1967). En 1966, il gagne le « Prix Italia » pour son œuvre « Laborintus II ». En 1968 sera présentée au public son œuvre la plus marquante, la « Sinfonia ». En 1972, il retourna en Italie pour s'installer à Rome. De 1974 à 1980, il fut directeur du département d’acoustique de l’IRCAM à Paris. À Florence, il fonda, en 1987, le Tempo Reale, un centre de même orientation que l'IRCAM. De 1994 à 2000, il fut compositeur en résidence à Harvard. Il y composa jusqu’à la fin de sa vie. Il meurt le 27 mai 2003. Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.

Artistes similaires