Viva la plancha / Delcroix, Camille. Auteur

Livre

Delcroix, Camille. Auteur

Edité par Larousse - 2022

Découvrez 40 recettes concoctées par le jeune chef Camille Delcroix. Gourmandes, faciles et abordables, elles seront parfaites pour réunir vos amis autour de la plancha et préparer des repas en plein air dans la bonne humeur et en toute simplicité !

Note
  • Photographe
Langue
français
Description physique
1 vol. (119 p.) ; ill. en coul. ; 27 cm
Sujets
Contributeurs
Augé, Séverine. Collaborateur
Deslandes, Charly. Illustrateur

0 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même sujet

Petits plats à la plancha ! / recettes et pho...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2009

Pourquoi faire compliqué, quand on peut tout " plancher " Une plaque brüûlante, des ingrédients sains et quelques herbes pour relever le tout... la cuisine à la plancha vous séduira par sa simplicité : crevettes au jambon cru, bro...

Incroyable plancha : plus de 40 recettes conv...

Livre | Leonetti, Vincent. Auteur | 2018

Les beaux jours sont enfin là, il est temps de ressortir votre plancha ! Découvrez donc sans plus tarder tout l'art de la cuisine sur la fameuse plaque de cuisson, grâce à 43 recettes authentiques, généreuses et gourmandes ! Mille...

Recettes inratables à la plancha

Livre | 2019

3, 4 ou 5 ingrédients, quelques minutes de préparation et le tour est joué  !100 recettes inratables pour vos repas sous le soleilPas plus de 6 ingrédients pour limiter les coursesUn livre qui fera de vous un virtuose de la p...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Apéro spécial été

Livre | 2017

Le soleil est là, les jours se rallongent... Voici 100 recettes pour un apéro d'été réussi ! Toasts à la ricotta et sauce à la roquette, brochettes de feta et de tomates, croquettes de crevettes, assiette d'antipasti... ...

En savoir plus

Biographie

Camille Delcroix, né le 11 novembre 1989 à Saint-Saulve, (Nord) est un chef cuisinier français. Il est le gagnant de la saison 9 de Top Chef diffusée sur M6 en 2018. Ancien second de cuisine du château de Beaulieu, à Busnes, restaurant double-étoilé Michelin de Marc Meurin, il est depuis décembre 2021 chef de son propre restaurant, le Bacôve, à Saint-Omer (Pas-de-Calais), une étoile Michelin en mars 2024.