La cure zen détox aromatic, perdre poids, volume, douleurs et angoisses, comment gagner en vitalité / Grosjean, Nelly (1953-....). Auteur | Barthéléry, Miguel. Auteur

Livre

Grosjean, Nelly (1953-....). Auteur | Barthéléry, Miguel. Auteur

Edité par Éditions Lanore - 2021

Pionnière de l'aromathérapie naturellement et du bien-être, Nelly Grosjean se fait l'ambassadrice des super cures zen détox aromatic dont elle a le secret depuis plus de 40 ans ! Auteure de nombreux livres, conférencière de renommée internationale, elle offre ici conseils, recettes et méthodes pour une détox rapide et efficace, centrée sur l'alimentation gagneur. Loin d'être une restriction, l'alimentation gagneur, vivante et crue est un "super-plus" pour les malades qui veulent se soigner, les biens portants qui veulent le rester, les aspirants à la vie globale dans l'abondance des bienfaits de la Nature et de l'Univers. Passionnée du 100?% bio, elle cultive, distille, formule et prépare avec la conscience holistique qui la caractérise, boissons et thés aromatiques, synergies et odorations revitalisantes, I spray love sourit-elle avec malice !

Note
  • Docteur en médecine moléculaire. Spécialiste de biologie régénérative et neuro-oncologique. Formé aux États-Unis.
Langue
français
Description physique
1 vol. (167 p.) ; ill. en coul. ; 24 cm
Sujets
Popularité
Document emprunté 2 fois ces 6 derniers mois

2 emprunts.

Retour prévu le 21/06/2025

Plus d'infos

Se procurer le document

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2024 - Qui a perdu sa dent ? / Michelle Robinson

Retour prévu le 21/06/2025 à Bibliothèque Romain Rolland SMH

A JAUNE R | Jeunesse | Livre | En prêt | 21/06/2025

Suggestions

Du même sujet

Du cuit au cru : guide de la transition alime...

Livre | Guyaux, Dominique. Auteur | 2021

Notre alimentation moderne, basée sur la transformation des aliments, provoque nombre de dysfonctionnements physiologiques. En explorant le comportement alimentaire originel de l'homme, qui était crudivore, cet ouvrage nous apport...

La pâtisserie crue / textes et photographies,...

Livre | Véron, Ophélie. Auteur | 2015

La pâtisserie crue : de nouveaux défis. Elle permet de conserver toutes les saveurs des ingrédients, à en faire frémir nos papilles. Ophélie Véron, alias Antigone XXI, nous livre tous les secrets de la pâtisserie crue : monter ...

Je craque pour le cru ! / textes et recettes,...

Livre | Bienaimé, Sarah. Auteur | 2017

Connaissez-vous le goßt du cru ? (Re)découvrez-le, tout au long de l'année, grâce aux 40 recettes de ce livre. Apprenez à cuisiner autrement pour profiter pleinement de la richesse nutritionnelle des fruits et des légumes de saiso...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le régime de longévité / Valter Longo

Livre | Longo, Valter. Auteur | 2018

Ce que vous mangez peut-il déterminer la durée et la qualité de votre vie ? La réponse est oui. Mais un oui cliniquement prouvé. Près de trente années de recherches sur les liens entre la nutrition, les gènes, le vieillissement et...

Le régime microbiote : La santé passe par nos...

Livre | Burckel, André | 2016

Connaissez-vous les Prébiotiques ? Peut-être pas. Et pourtant, ce sont les Prébiotiques contenus dans certains aliments qui constituent la nourriture exclusive de nos bactéries intestinales. Sans les Prébiotiques impossible de con...

En savoir plus

Biographie

Le carbone est l'élément chimique de numéro atomique 6, de symbole C. Il possède trois isotopes naturels : les carbones 12 (12C) et 13 (13C) qui sont stables et le carbone 14 (14C) qui est radioactif de demi-vie 5730 années, utilisé pour dater des objets ayant incorporé du carbone naturel. Le carbone est l'élément le plus léger du groupe 14 du tableau périodique. Le corps simple carbone présente plusieurs formes allotropiques dont principalement le graphite et le diamant. L'élément carbone forme divers composés inorganiques comme le dioxyde de carbone CO2, et une grande variété de composés organiques et de polymères. C'est l'élément de base de toutes les formes de vie connues. Le carbone est le 4e élément le plus abondant dans l'univers et le 15e le plus abondant dans la croûte terrestre. Il est présent sur Terre à l'état de corps simple (charbon et diamants), de composés inorganiques (CO2) et de composés organiques (biomasse, pétrole et gaz naturel). De nombreuses structures basées sur le carbone ont également été synthétisées : charbon actif, noir de carbone, fibres, nanotubes, fullerènes et graphène. La combustion du carbone sous toutes ses formes a été le fondement du développement technologique dès la préhistoire. Les matériaux à base de carbone ont des applications dans de nombreux autres domaines : matériaux composites, batteries lithium-ion, dépollution de l'air et de l'eau,, électrodes pour les fours à arc ou la synthèse de l'aluminiumetc. Diverses recherches scientifiques ont mis en évidence la possibilité d'utiliser le carbone comme catalyseur ou support de catalyseur, et comme électrocatalyseur,.