Cuisinez éco-responsable, pour comprendre, agir et se régaler ! / Hébert, Émilie (1984?-....). Auteur | Roman, Amélie (1988-....). Auteur

Livre

Hébert, Émilie (1984?-....). Auteur | Roman, Amélie (1988-....). Auteur

Edité par Mango. [Paris] - 2018

Pour se régaler et se faire du bien tout en respectant la planète ! L'impact écologique de la cuisine est énorme puisque c'est la source majeure des déchets que nous produisons chez nous. Engagez-vous au quotidien et adoptez une façon de cuisiner éco-responsable, éthique et durable, pour limiter votre empreinte sur la planète. Plus qu'un livre de cuisine, un guide ultra-complet avec des centaines d'astuces, des recettes et des planches infographiques.

Voir la collection «Mango green, 2018»

Autres documents dans la collection «Mango green»

0 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Bougies naturelles & parfums d'intérieur / ph...

Livre | Hébert, Émilie (1984?-....). Auteur | 2019

Cosmétiques naturels super faciles / Émilie H...

Livre | Hébert, Émilie (1984?-....). Auteur | 2019

Réalisez vous-même des produits de beauté naturels en un tour de main ! Démaquillant, crème hydratante, shampoing, sérum, déodorant, dentifrice... Autant de cosmétiques que vous pouvez réaliser chez vous pour éviter les substances...

Cuisinez éco-responsable : pour comprendre, a...

Livre | Hébert, Émilie (1984?-....). Auteur | 2018

En 1971, un plateau du sud de l'Aveyron inconnu de la majorité des Français, le Larzac, surgit dans l'actualité. Un projet d'extension du camp militaire est alors le théâtre d'une contestation menée par une centaine de paysans. Fo...

Du même sujet

GlucoseGoddess : la méthode / Jessie Inchausp...

Livre | Inchauspé, Jessie. Auteur | 2023

Testée sur 2.700 volontaires, cette méthode propose en 28 jours, quatre étapes pour intégrer quatre habitudes essentielles permettant d'en finir avec les grignotages et de se sentir en pleine forme. Avec des activités interactives...

Semences sous influences / Renaud de Heyn

Livre | De Heyn, Renaud (1972-....). Auteur | 2022

L'alimentation figure en bonne position parmi les problématiques clés de notre société actuelle. De tout temps, le monde agricole a sélectionné ses semences pour améliorer sa production mais, depuis quelques décennies, des variété...

À table / textes de Stéphanie Ledu

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2010

C'est l'heure de manger. Ca tombe bien, on a une faim de loup! On a d'abord décidé du menu, fait les courses, préparé les plats, mis la table... Partout dans le monde, le repas est un moment à part, qui a une histoire et se déroul...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Les secrets de la cuisine à IG bas : 100 rece...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2018

Comment se sentir rassasié et en forme, plusieurs heures après les repas, sans fringales ni "coups de pompe" ? Comment cesser de grignoter à tout moment, avec à la clé fatigue et kilos en trop ? Comment retrouver vitalité et jolie...

Chargement des enrichissements...