Saviez-vous que vous pouvez sélectionner directement le texte à vocaliser ? Pour plus d'informations sur la vocalisation, rendez-vous ici
Ecoutez

Cuisinez éco-responsable, pour comprendre, agir et se régaler ! / Hébert, Émilie (1984?-....). Auteur | Roman, Amélie (1988-....). Auteur

Livre

Hébert, Émilie (1984?-....). Auteur | Roman, Amélie (1988-....). Auteur

Edité par Mango. [Paris] - 2018

Pour se régaler et se faire du bien tout en respectant la planète ! L'impact écologique de la cuisine est énorme puisque c'est la source majeure des déchets que nous produisons chez nous. Engagez-vous au quotidien et adoptez une façon de cuisiner éco-responsable, éthique et durable, pour limiter votre empreinte sur la planète. Plus qu'un livre de cuisine, un guide ultra-complet avec des centaines d'astuces, des recettes et des planches infographiques.

Voir la collection «Mango green, 2018»

Autres documents dans la collection «Mango green»

0 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cosmétiques naturels super faciles / Émilie H...

Livre | Hébert, Émilie (1984?-....). Auteur | 2019

Réalisez vous-même des produits de beauté naturels en un tour de main ! Démaquillant, crème hydratante, shampoing, sérum, déodorant, dentifrice... Autant de cosmétiques que vous pouvez réaliser chez vous pour éviter les substances...

Bougies naturelles & parfums d'intérieur / ph...

Livre | Hébert, Émilie (1984?-....). Auteur | 2019

Soins naturels minute : cosmétiques à partir ...

Livre | Hébert, Émilie (1984?-....). Auteur | 2021

Votre cuisine est une vraie caverne remplie de trésors cosmétiques ! De nombreux aliments ont en effet des propriétés bénéfiques qui peuvent remplacer naturellement les produits du commerce. Miel, vinaigre de cidre, marc de café, ...

Du même sujet

Semences sous influences / Renaud de Heyn

Livre | De Heyn, Renaud (1972-....). Auteur | 2022

L'alimentation figure en bonne position parmi les problématiques clés de notre société actuelle. De tout temps, le monde agricole a sélectionné ses semences pour améliorer sa production mais, depuis quelques décennies, des variété...

Légumes lacto-fermentés : méthodes et recette...

Livre | Frédéric, Marie-Claire. Auteur | 2021

Lacto-fermenter des légumes et les cuisiner n'a jamais été aussi simple ! Si les bienfaits de ces aliments – plus digestes, riches en probiotiques, vitamines et minéraux – ne sont plus à démontrer, il peut parfois sembler difficil...

D'où ça vient ? / Anne-Sophie Baumann et Clai...

Livre | Baumann, Anne-Sophie. Auteur | 2020

L'oeuf, le lait et l'eau ? la fourchette, le verre et le ve ? lo ? et le pain ? d'ou ? c ? a vient ?

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Les secrets de la cuisine à IG bas : 100 rece...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2018

Comment se sentir rassasié et en forme, plusieurs heures après les repas, sans fringales ni "coups de pompe" ? Comment cesser de grignoter à tout moment, avec à la clé fatigue et kilos en trop ? Comment retrouver vitalité et jolie...

Chargement des enrichissements...