Mon cahier d'art floral, composer facilement des bouquets / Schmitt, Franck (1968-....). Auteur

Livre

Schmitt, Franck (1968-....). Auteur

Edité par "Rustica" éditions. Paris - 2019

Composer un bouquet est un art, qui demande beaucoup de précision et d'exigence ! De l'art de préparer les fleurs à la façon de les marier et de les arranger en de superbes compositions florales, ce cahier pratique vous présente un maximum de techniques faciles, d'astuces de pro et de conseils ludiques, afin de débuter dans l'art floral sereinement et simplement. Préparer (adopter les grands principes et savoir-faire) : choisir son matériel et ses végétaux ; préparer son plan de travail ; comprendre les grands principes de l'art floral. Composer (assembler les végétaux en somptueux bouquets) : les bouquets ronds ; les bouquets piqués ; le bouquet de mariée ; les accessoires fleuris ; les couronnes de fleurs ; le centre de table multifleurs ; la boule végétale ; le bouquet en bocal.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Noëls du monde : des ambiances traditionnelles pour des fêtes d'exception / Franck Schmitt, Natacha Seret | Schmitt, Franck (1968-....). Auteur

Noëls du monde : des ambiances traditionnelle...

Livre | Schmitt, Franck (1968-....). Auteur | 2004

Pique-niques gourmands / Franck Schmitt et Natacha Seret | Schmitt, Franck (1968-....). Auteur

Pique-niques gourmands / Franck Schmitt et Na...

Livre | Schmitt, Franck (1968-....). Auteur | 2004

12 recettes faciles et ludiques pour apprendre à cuisiner à partir de 5 ans, donnant des conseils sur l'utilisation des ustensiles et les tours de main. Le niveau de difficulté et les temps de cuisson et de préparation sont claire...

Craquez pour la plancha ! : viandes, poissons, légumes, fruits / Franck Schmitt | Schmitt, Franck (1968-....). Auteur

Craquez pour la plancha ! : viandes, poissons...

Livre | Schmitt, Franck (1968-....). Auteur | 2011

De l'entrée au dessert, tout se cuisine à la plancha ! Saint-Jacques en croûte de sésame, saumon crousti-fondant, filets mignons de pores caramélisés au miel, gambas marinées au citron vert, crumble groseilles-poires... Pour des r...

Du même contributeur

Noëls du monde : des ambiances traditionnelles pour des fêtes d'exception / Franck Schmitt, Natacha Seret | Schmitt, Franck (1968-....). Auteur

Noëls du monde : des ambiances traditionnelle...

Livre | Schmitt, Franck (1968-....). Auteur | 2004

Pique-niques gourmands / Franck Schmitt et Natacha Seret | Schmitt, Franck (1968-....). Auteur

Pique-niques gourmands / Franck Schmitt et Na...

Livre | Schmitt, Franck (1968-....). Auteur | 2004

12 recettes faciles et ludiques pour apprendre à cuisiner à partir de 5 ans, donnant des conseils sur l'utilisation des ustensiles et les tours de main. Le niveau de difficulté et les temps de cuisson et de préparation sont claire...

Craquez pour la plancha ! : viandes, poissons, légumes, fruits / Franck Schmitt | Schmitt, Franck (1968-....). Auteur

Craquez pour la plancha ! : viandes, poissons...

Livre | Schmitt, Franck (1968-....). Auteur | 2011

De l'entrée au dessert, tout se cuisine à la plancha ! Saint-Jacques en croûte de sésame, saumon crousti-fondant, filets mignons de pores caramélisés au miel, gambas marinées au citron vert, crumble groseilles-poires... Pour des r...

Chargement des enrichissements...