Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Tout sur les compléments alimentaires : les b...

Livre | Cynober, Luc. Auteur | 2017

Faut-il prendre des compléments alimentaires? Dans quels cas? Et, si oui, lesquels? Comment alors bien les choisir? Pour quels bénéfices? Ce guide combine l'expertise d'un professeur et la pratique d'un médecin. Il vous permet de...

Bien cuisiner les saveurs du monde : vite & b...

Livre | Fricker, Jacques (1955-....). Auteur | 2009

La gourmandise n'a pas de frontières. Jacques Fricker et Anne Deville nous font voyager au travers des cuisines du monde. Ces recettes, avec tout l'attrait et la saveur de leurs origines, répondront à vos objectifs de minceur et d...

La vérité sur les compléments alimentaires / ...

Livre | Cynober, Luc. Auteur | 2010

Vous voulez maigrir, avoir de beaux cheveux, combattre la fatigue, retrouver le tonus, ralentir le vieillissement ou avoir moins de bouffées de chaleur : avec le bon complément alimentaire vous y parviendrez plus facilement... tou...

Du même sujet

GlucoseGoddess : la méthode / Jessie Inchausp...

Livre | Inchauspé, Jessie. Auteur | 2023

Testée sur 2.700 volontaires, cette méthode propose en 28 jours, quatre étapes pour intégrer quatre habitudes essentielles permettant d'en finir avec les grignotages et de se sentir en pleine forme. Avec des activités interactives...

À table / textes de Stéphanie Ledu

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2010

C'est l'heure de manger. Ca tombe bien, on a une faim de loup! On a d'abord décidé du menu, fait les courses, préparé les plats, mis la table... Partout dans le monde, le repas est un moment à part, qui a une histoire et se déroul...

Légumes lacto-fermentés : méthodes et recette...

Livre | Frédéric, Marie-Claire. Auteur | 2021

Lacto-fermenter des légumes et les cuisiner n'a jamais été aussi simple ! Si les bienfaits de ces aliments – plus digestes, riches en probiotiques, vitamines et minéraux – ne sont plus à démontrer, il peut parfois sembler difficil...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Trattoria : 82 recettes italiennes simples et...

Livre | Sensi, Isabelle. Auteur | 2000

Liban : les meilleures recettes libanaises / ...

Livre | Zeidan, Fadia. Auteur | 2017

Fadia Zeidan, auteur du blog culinaire La cuisine de Fifi, vous propose ici de découvrir une cuisine familiale libanaise riche et variée, et très simple à préparer ! Houmous, falafel, taboulé... retrouvez des recettes délicieuses,...

Chargement des enrichissements...