Faites-les vous-même, nuggets, biscuits, pâte à tartiner, remplacez les aliments ultra-transformés par du fait maison ! / Browaeys, Louise. Auteur | Augé, Séverine. Auteur

Livre

Browaeys, Louise. Auteur | Augé, Séverine. Auteur

Edité par Larousse - 2020

Vous entendez parler des aliments ultra-transformés, mais vous vous demandez de quoi il s'agit ? La sauce tomate en bocal, le pain à burger du commerce et les jus de fruits en font-ils partie ? Sont-ils néfastes pour notre organisme ? Comment les reconnaître ? Laissez-vous guider par Louise et Séverine : elles vous livrent des explications pratiques, des astuces et plus de 40 recettes du petit déjeuner au dîner pour que vous vous y retrouviez au supermarché et appreniez à cuisiner vous-même les produits du quotidien. Vous verrez qu'ils sont bien meilleurs pour la santé et plus savoureux faits maison qu'achetés dans le commerce !

Note
  • Bibliogr. et webliogr. p. 140-141. Index
Langue
français
Description physique
1 vol. (143 p.) ; ill. en coul. ; 27 cm
Sujets
Collection
C'est décidé je m'y mets !
Contributeurs
Deslandes, Charly. Illustrateur

0 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Shake shake salades : secouez vos habitudes e...

Livre | Augé, Séverine. Auteur | 2025

50 recettes de salades colorées ! En boîtes repas ou pour toute la famille, les salades sont l'occasion parfaite pour faire le plein de légumes, de vitamines et de saveurs en toutes saisons. Ceviche de bar in a jar, salad jar all ...

Je découvre la fermentation : du vivant dans ...

Livre | Schernberg, Hélène. Auteur | 2019

Digestes et nutritifs, les aliments fermentés sont excellents pour la santé. C'est de plus une très bonne technique de conservation, à la fois écologique, économique. originale et savoureuse. Vous avez envie de vous lancer dans la...

Air fryer : les meilleures recettes pour tous...

Livre | Augé, Séverine. Auteur | 2024

De l'entrée au dessert, cinquante recettes à réaliser avec un Air fryer avec des conseils et des astuces. Au menu notamment : camembert chaud et pommes de terre torsadées, polenta façon arancini aux champignons et comté, aubergine...

Du même sujet

La cuisine en famille : la + facile du monde ...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2018

100 recettes simplissimes, inratables et réalisées avec 2 à 5 ingrédients, pour tous les jours et toute la famille qui feront plaisir aux petits et aux grands. Chaque recette est associée à un personnage de Disney pour que les enf...

La cuisine italienne

Livre | Da Silva, Sylvie. Auteur | 2021

Pâtes, pizzas, lasagnes, gnocchis... Initie-toi à une cuisine généreuse, colorée et pleine de saveurs à travers 15 délicieuses recettes, expliquées pas à pas. À mesure que tu apprends, découvre aussi les facettes les plus étonnan...

En 2h, je cuisine pour toute la semaine : 80 ...

Livre | Pessin, Caroline. Auteur | 2018

Pour chaque semaine, retrouvez : 1 liste de courses complète classée par rayons ; Le menu de la semaine ; Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h ; Le résultat de votre session ; Les gestes à réaliser le jour même po...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

La chambre des merveilles : roman / Julien Sa...

Livre | Sandrel, Julien (1980-....). Auteur | 2018

Inattendu, bouleversant et drôle, le pari un peu fou d'une mère qui tente de sortir son fils du coma en réalisant chacun de ses rêves. Louis a 12 ans. Ce matin, alors qu'il veut confier à sa mère, Thelma, qu'il est amoureux pour l...

Fait maison 01

Fait maison : 45 recettes du quotidien rapide...

Livre | Lignac, Cyril (1978-....). Auteur | 2020

Cyril Lignac cuisine chez lui pour toi ! Envie d'une cuisine maison savoureuse et rapide ? En direct de sa cuisine, Cyril Lignac te propose 45 recettes salées et/ou sucrées pour mettre un peu de peps dans ton quotidien. Un risotto...

Fait maison 01

Chargement des enrichissements...