Manger moins sucré, méthode pour se libérer du sucre et retrouver son équilibre / Chegrani-Conan, Catherine. Auteur

Livre

Chegrani-Conan, Catherine. Auteur

Edité par Édition Eyrolles ; Normandie roto impr. - 2020

Nous mangeons trop de sucre et il est responsable de bon nombre de pathologies mais faut-il le bannir définitivement de notre alimentation ? Ne faut-il pas plutôt user d'astuces pour réduire sa consommation ? Index glycémique, sucres simples, complexes, édulcorants... difficile d'y voir clair dans la profusion de termes et de produits ! Après avoir expliqué ce qu'on entend par le mot sucre et listé ses différentes catégories, ce guide propose une typologie de consommateurs pour permettre à chacun d'adopter une stratégie nutritionnelle adaptée. Vous apprendrez à décrypter les étiquettes, à consommer moins de sucre au quotidien et à développer des réflexes sains en toute situation. Définitions - Conseils - Décryptages

Voir la collection «Eyrolles pratique, 2020»

Autres documents dans la collection «Eyrolles pratique»

0 emprunt.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Bien manger sans se fouler : 50 recettes déco...

Livre | Geers, Amandine (1972-2025). Auteur | 2021

Vous ne parvenez pas a trouver le temps de cuisiner ? Pas question de mal manger pour autant ! Apprenez à vous organiser (produits de base, astuces gain de temps et anti-gaspi) pour réintroduire efficacité, créativité et plaisir e...

Ardèche, Drôme / Michelin

Livre | Manufacture française des pneumatiques Michelin. Auteur | 2018

Des sites naturels d'exception, de savoureuses spécialités gastronomiques, des loisirs sportifs variés : l'Ardèche et la Drôme vous attendent pour des découvertes aussi passionnantes que ludiques. Nos auteurs sur le terrain ont sé...