0 avis
Pâtisserie naturelle, les recettes d'une pâtissière naturopathe / Hart-Smith, Jennifer (1984-....). Auteur
Livre
Edité par Marabout. Vanves - 2019
Halte aux aliments ultra-transformés et mauvais pour la santé ! Ce livre vous explique comment choisir les ingrédients les plus sains et respectueux de l'organisme, en privilégiant les aliments complets et non transformés, les produits locaux, frais et de saison. Petits biscuits, brioches, tartes, gâteaux de fête, classiques de la pâtisserie française revisités. Préparez des gâteaux délicieux pour faire plaisir aux petits et aux grands.
- Note
- Index
- Langue
- français
- Description physique
- 1 vol. (191 p.) ; ill. en coul. ; 24 cm
- Sujets
- Contributeurs
- Guelpa, Émilie. Illustrateur
- Popularité
- Document emprunté 1 fois ces 6 derniers mois
1 emprunt.
1 exemplaire disponible
Se procurer le document
Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.