Pâtisserie naturelle, les recettes d'une pâtissière naturopathe / Hart-Smith, Jennifer (1984-....). Auteur

Livre

Hart-Smith, Jennifer (1984-....). Auteur

Edité par Marabout. Vanves - 2019

Halte aux aliments ultra-transformés et mauvais pour la santé ! Ce livre vous explique comment choisir les ingrédients les plus sains et respectueux de l'organisme, en privilégiant les aliments complets et non transformés, les produits locaux, frais et de saison. Petits biscuits, brioches, tartes, gâteaux de fête, classiques de la pâtisserie française revisités. Préparez des gâteaux délicieux pour faire plaisir aux petits et aux grands.

1 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le manuel gourmand de la ménopause / Elvira M...

Livre | Masson, Elvira. Auteur | 2023

On le sait, l'alimentation joue un rôle crucial sur la santé et le bien-être. A fortiori quand on passe la quarantaine, puis à la cinquantaine, quand pré-ménopause et ménopause s'installent. Or, curieusement, les livres de recette...

Du même sujet

La pâtisserie / texte de Stéphanie Ledu

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2016

Mes gâteaux de chef / recettes de Pierre-Oliv...

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | 2022

51 recettes pour préparer, avec l'aide d'un adulte, de gros gâteaux à partager, des crèmes et des mousses à déguster ou encore de petits desserts pour le goûter. Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et les tech...

Mon premier Larousse de la pâtisserie / texte...

Livre | Besson, Agnès (1970-....). Auteur | 2023

Vingt recettes de pâtisserie faciles à réaliser, utilisant comme unité de mesure un verre à moutarde et expliquées en pas à pas : moelleux au chocolat, roulé à la confiture, galette des rois, madeleines, entre autres.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Voir le monde sans quitter la France / textes...

Livre | Fion, Céline. Auteur | 2020

Le Finistère plutôt que la Polynésie, les Vosges plutôt que la Finlande, la Corse plutôt que les Seychelles, Le Havre plutôt que Brasilla, les Cévennes plutôt que la Chine... Laissez-vous surprendre par toutes ces alternatives au ...

Green kitchen : recettes végétariennes du mon...

Livre | Frenkiel, David. Auteur | 2016

Si l'occasion de rencontrer de nouveaux visages et de modifier ses points de vue, est également la meilleure façon de changer vraiment son alimentation. Démonstration gourmande et efficace signée par une sympathique famille de glo...

Chargement des enrichissements...