Pâtisserie naturelle, les recettes d'une pâtissière naturopathe / Hart-Smith, Jennifer (1984-....). Auteur

Livre

Hart-Smith, Jennifer (1984-....). Auteur

Edité par Marabout. Vanves - 2019

Halte aux aliments ultra-transformés et mauvais pour la santé ! Ce livre vous explique comment choisir les ingrédients les plus sains et respectueux de l'organisme, en privilégiant les aliments complets et non transformés, les produits locaux, frais et de saison. Petits biscuits, brioches, tartes, gâteaux de fête, classiques de la pâtisserie française revisités. Préparez des gâteaux délicieux pour faire plaisir aux petits et aux grands.

1 emprunt.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Voir le monde sans quitter la France / textes...

Livre | Fion, Céline. Auteur | 2020

Le Finistère plutôt que la Polynésie, les Vosges plutôt que la Finlande, la Corse plutôt que les Seychelles, Le Havre plutôt que Brasilla, les Cévennes plutôt que la Chine... Laissez-vous surprendre par toutes ces alternatives au ...

Dans ma cuisine : recettes de tous les jours,...

Livre | Masson, Elvira. Auteur | 2021

Le livre pour une cuisine du quotidien plaine de goßts et de vie. Elvira Masson vous propose sa vision de la cuisine : des recettes simples, pleines de saveurs, façonnées au fil de ses voyages culinaires. Soupe de maïs, risotto au...