Mon bullet au boulot, astuces et conseils illustrés pour être plus efficace au travail / ZunZún, Julie de. Auteur

Livre

ZunZún, Julie de. Auteur

Edité par le Temps apprivoisé. Paris - 2018

Vous voulez optimiser votre vie professionnelle ? Devenir plus productif.ive et organisé.e dans votre travail ? Mieux planifier les tâches quotidiennes, hebdomadaires ou mensuelles de votre activité et gagner en efficacité ? Voici le 1e livre qui explique étape par étape comment créer un Bullet dédié au travail pour être plus efficace. 45 pages de conseils pour : structurer : Future log, Monthly log, Weekly log et Daily log... ; planifier : différentes méthodes d'organisation à court, moyen et long terme... ; travailler : feuilles de route, plannings, trackers de productivité... ; évaluer : les bilans quotidiens, hebdomadaires ou encore mensuels ; créer ses collections illustrées.

2 emprunts.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Petit guide pour grand bullet : astuces et co...

Livre | ZunZún, Julie de. Auteur | 2017

Avec ce joli livre haut en couleur et les belles illustrations de Linött, découvre, reconnais et apprends les sons de la ville !

Du même sujet

Gagnez 15% de votre temps : et réduisez votre...

Livre | 2023

Deux heures de lecture pour gagner plus de trois heures de temps libre chaque jour ! Vous tenez entre les mains le livre qui vous permettra d'agir efficacement sur la gestion de votre temps et de votre charge mentale. Un sujet imp...

Le télétravail pour les nuls / Nelly Magré, J...

Livre | Magré, Nelly. Auteur | 2020

L'essentiel à savoir sur le télétravail ! Depuis quelques années, nos façons de travailler connaissent de profondes mutations. Nos modes de vie et nos aspirations personnelles et professionnelles nous encouragent à nous tourner ve...

Restauration, cuisine et service en salle / K...

Livre | Almeida, Karine de. Auteur | 2015

52 fiches de synthèse sur les techniques de la restauration, le génie culinaire, la gestion des unités de restauration, la production culinaire, le service en restauration, l'ingénierie hôtelière, etc.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Une aventure d'Astérix. 15

La zizanie / texte Goscinny

Livre | Goscinny, René (1926-1977). Auteur | 2005

Une aventure d'Astérix. 15

L'ogresse et les sept chevreaux / une histoir...

Livre | Gay-Para, Praline (1956-....). Auteur | 2001

Chargement des enrichissements...