Inde, les meilleures recettes de mon pays tout en images / Salmandjee, Sandra. Auteur

Livre

Salmandjee, Sandra. Auteur

Edité par Mango - 2019

Sandra Salmandjee, alias Sanjee, auteur du blog culinaire Bollywood Kitchen, vous invite à un voyage gourmand pour vous apprendre ses meilleures recettes indiennes. Découvrez une cuisine raffinée et pourtant si facile à préparer au quotidien. Des recettes délicieuses, toutes les bases, des infos sur les ingrédients et ustensiles, les gestes incontournables, des astuces et des centaines de photos en pas à pas. Cuisiner indien, c'est easy !

Voir la collection «Easy ! (Paris), 2019»

Autres documents dans la collection «Easy ! (Paris)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Inde : toutes les bases de la cuisine indienne / Sandra Salmandjee | Salmandjee, Sandra. Auteur

Inde : toutes les bases de la cuisine indienn...

Livre | Salmandjee, Sandra. Auteur | 2015

Sandra Salmandjee, alias Sanjee, auteur du blog culinaire Bollywood Kitchen, vous invite à un voyage gourmand pour vous apprendre ses meilleures recettes indiennes. Découvrez une cuisine raffinée et pourtant si facile à préparer a...

Du même contributeur

Pâtisseries japonaises / recettes et stylisme, Laure Kié | Kié, Laure. Auteur

Le goût du Japon

Pâtisseries japonaises / recettes et stylisme...

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2018

Tour à tour traditionnelle, raffinée, poétique, moderne et simple, la pâtisserie japonaise a de multiples facettes et rassemble des merveilles délicieuses et faciles à réaliser. Mochi, daifuku, dorayaki, anpan, mais aussi tiramisu...

Le goût du Japon

La Drôme / texte de Myriem Lahidely | Lahidely, Myriem. Auteur

La Drôme / texte de Myriem Lahidely

Livre | Lahidely, Myriem. Auteur | 2008

Cuisine japonaise : les bases / Laure Kié | Kié, Laure. Auteur

Cuisine japonaise : les bases / Laure Kié

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2012

Les vertus de la cuisine traditionnelle japonaise ne sont plus à démontrer : saine, variée, équilibrée, diversifiée, esthétique... Mais sa qualité première, c'est qu'elle est délicieuse ! Nouilles, yakitori, sushi, onigiri, viande...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Green book : Sur les routes du Sud / un film de Peter Farrelly | Farrelly, Peter. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste

Green book : Sur les routes du Sud / un film ...

Vidéo | Farrelly, Peter. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste | 2019

En 1962, alors que règne la ségrégation, Tony Lip, un videur italo-américain du Bronx, est engagé pour conduire et protéger le Dr Don Shirley, un pianiste noir de renommée mondiale, lors d'une tournée de concerts dans le Sud des E...

Houmous, guacamole & tzatziki ! : les rois de l'apéro, trop faciles, trop bons ! / Zoé Armbruster | Armbruster, Zoé. Auteur

Houmous, guacamole & tzatziki ! : les rois de...

Livre | Armbruster, Zoé. Auteur | 2020

Impressionnez vos invités avec un apéritif gourmand, foisonnant et plein de couleurs  !Votre secret  ? Miser sur les «  rois de l'apéro  » que sont le guacamole, l'houmous, les dips, les rillettes ou les terrin...

Chargement des enrichissements...