Mes premiers pas en batch cooking / Black, Keda (1976-....). Auteur

Livre

Black, Keda (1976-....). Auteur

Edité par Marabout. Vanves - 2018

Qu'est-ce que c'est ? Cuisiner à l'avance les diners de la semaine. A qui s'adresse ce livre ? A tous ceux qui veulent manger du fait maison aussi en semaine. Pour combien de personnes ? Les recettes sont données pour 4 personnes, à moduler ensuite facilement. Comment ça marche ? Choisir la semaine qui vous plait. Faire le point sur les courses à faire. Se mettre en cuisine le dimanche pour 1 heure ou 2 maximum. Stocker toutes les préparations et les ressortir chaque soir avec un minimum de cuisine à faire. Une idée sucrée en bonus à préparer chaque semaine, goSter ou dessert... Une cuisine astucieuse, gourmande et équilibrée pour toute la semaine.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Presque végétarien super facile / Keda Black | Black, Keda (1976-....). Auteur

Presque végétarien super facile / Keda Black

Livre | Black, Keda (1976-....). Auteur | 2017

Pour tous ceux qui veulent réduire leur consommation de viande, mais qui ne sont pas végétariens. Que ce soit pour des raisons éthiques, écologiques, économiques ou de santé, manger moins de viande, c'est plus qu'une tendance, c'e...

Les basiques du boulanger / Keda Black | Black, Keda (1976-....). Auteur

Les basiques du boulanger / Keda Black

Livre | Black, Keda (1976-....). Auteur | 2012

80 recettes illustrées pas à pas selon la charte de la collection Mon cours de cuisine, pour maîtriser l'art du pain et de la viennoiserie et composer des goûters très gourmands. De la brioche au feuilleté en passant par les beign...

Une pomme par jour / Keda Black | Black, Keda (1976-....). Auteur

Une pomme par jour / Keda Black

Livre | Black, Keda (1976-....). Auteur | 2014

Une bonne pomme n'est pas facile à trouver. En revanche, une recette aux pommes est très facile à réussir ! La cuisson flatte la plupart des pommes, et si elles n'ont besoin de rien d'autre comme écrin que d'une pâte bien beurrée ...

Du même contributeur

Les basiques italiens / Laura Zavan | Zavan, Laura. Auteur

Les basiques italiens / Laura Zavan

Livre | Zavan, Laura. Auteur | 2008

Laura Zavan est une italienne gourmande, originaire de Vénétie, et depuis une dizaine d'années elle vit à Paris. Sa passion pour la bonne table est née dès son enfance : ses souvenirs sont liés aux petits plats du dimanche chez le...

Presque végétarien super facile / Keda Black | Black, Keda (1976-....). Auteur

Presque végétarien super facile / Keda Black

Livre | Black, Keda (1976-....). Auteur | 2017

Pour tous ceux qui veulent réduire leur consommation de viande, mais qui ne sont pas végétariens. Que ce soit pour des raisons éthiques, écologiques, économiques ou de santé, manger moins de viande, c'est plus qu'une tendance, c'e...

Délices de lait / Laurence et Gilles Laurendon | Laurendon, Laurence. Auteur

Délices de lait / Laurence et Gilles Laurendo...

Livre | Laurendon, Laurence. Auteur | 2003

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

En 2h, je cuisine pour toute la semaine : 80 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison / Caroline Pessin | Pessin, Caroline. Auteur

En 2h, je cuisine pour toute la semaine : 80 ...

Livre | Pessin, Caroline. Auteur | 2018

Pour chaque semaine, retrouvez : 1 liste de courses complète classée par rayons ; Le menu de la semaine ; Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h ; Le résultat de votre session ; Les gestes à réaliser le jour même po...

Anaïs Nin : sur la mer des mensonges / Léonie Bischoff | Bischoff, Léonie. Auteur

Anaïs Nin : sur la mer des mensonges / Léonie...

Livre | Bischoff, Léonie. Auteur | 2020

Début des années 30. Anaïs Nin vit en banlieue parisienne et lutte contre l'angoisse de sa vie d'épouse de banquier. Plusieurs fois déracinée, elle a grandi entre 2 continents, 3 langues, et peine à trouver sa place dans une socié...

Chargement des enrichissements...