Mon grand livre illustré

Tout commence par une graine, ces plantes qui nous nourrissent / Bone, Emily. Auteur

Livre

Bone, Emily. Auteur

Edité par Éditions Usborne - 2018

Comment poussent le riz, le blé, le maïs et les pommes de terre ? Les fruits tropicaux, les légumes exotiques et les fèves de cacao ? De la germination et de la pollinisation aux fruits, aux légumes et aux céréales que nous mangeons, ce livre explique aux jeunes enfants comment les végétaux produisent une grande partie de notre alimentation. Un sujet qui passionnera tous les petits curieux. Pour en savoir plus sur l'origine des aliments, les jeunes lecteurs pourront consulter avec leurs parents le site Quicklinks des éditions Usborne où ils trouveront une sélection de sites adaptés à leur âge.

Voir la série «Mon grand livre illustré»

Autres documents de la série «Mon grand livre illustré»

Note
  • Index
  • Diffusé en France
Langue
français
Description physique
1 vol. (31 p.) ; ill. en coul. ; 30 cm
Sujets
Collection
Mon grand livre illustré
Série
Mon grand livre illustré
Contributeurs
Elford, Sally. Illustrateur
Chaput, Nathalie. Traducteur

0 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Mon livre des planètes et des étoiles / Emily...

Livre | Bone, Emily. Auteur | 2014

Ouvre les dépliants géants pour découvrir les merveilles de l'espace : notre Soleil et les planètes de notre Système solaire, ainsi que des étoiles géantes, d'immenses galaxies et bien d'autres choses encore.

Papillons et autres petites bêtes / Emily Bon...

Livre | Bone, Emily. Auteur | 2020

Fenêtre sur les trains / Emily Bone

Livre | Bone, Emily. Auteur | 2014

Retrace l'histoire des trains de toutes sortes à travers plus de 60 rabats qui révèlent les engins

Du même sujet

Histoires extraordinaires de plantes ordinair...

Livre | Resplandy-Taï, Guillemette (1959-....). Auteur | 2018

Connais-tu l'histoire du président Carter qui a fait sa fortune à partir de... cacahuètes ? Sais-tu comment fait-on pour mettre une belle poire dans une bouteille d'eau de vie ? Selon toi, d'où vient le chewing-gum ? Sais-tu que l...

Fleurs comestibles : du jardin à l'assiette /...

Livre | Bühring, Ursel (1950-....). Auteur | 2023

Origan, marjolaine, capucine, rose, violette, tussilage, … Toutes ces beautés sont comestibles ! Longtemps réservées aux grandes tables, ces fleurs s'invitent aujourd'hui dans toutes les assiettes. Encore faut-il savoir les reconn...

Le grand atlas botanique gourmand

Livre | 2015

Le grand atlas botanique gourmand présente une sélection de 155 plantes, baies et fruits du monde entier présents dans la plupart des plats et recettes couramment cuisinés dans tous les territoires de la France y compris outre-mer...