0 avis
Délices du Liban / Nuq-Barakat, Maya (1956-....). Auteur
Livre
Edité par Hachette cuisine. Vanves - 2018
Des mezzés à la tablée festive, de la cuisine de rue à celle du quotidien sans oublier les recettes de base et les ingrédients incontournables, partez à la découverte des saveurs orientales et invitez le Liban à votre table ! Hommos, Manakich, Falafels, Chawarma maison, Feuilles de vigne, Poivrons et courgettes farcis, Kibbé, Samak michoui, Chich Taouk... Des astuces et des recettes peu onéreuses et faciles à réaliser pour impressionner vos convives et les faire voyager !
Voir la collection «Fait maison (Paris), 2018»Voir la collection «Fait maison d'ailleurs»
Autres documents dans la collection «Fait maison (Paris)»Autres documents dans la collection «Fait maison d'ailleurs»
- Note
- Photographe
- Langue
- français
- Description physique
- 1 vol. (156 p.) ; ill. en coul. ; 24 cm
- Sujets
- Collection
- Fait maison d'ailleurs
- Contributeurs
- Guedes, Valéry. Illustrateur
- Popularité
- Document emprunté 2 fois ces 6 derniers mois
2 emprunts.
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
En savoir plus
Biographie
