Délices du Liban / Nuq-Barakat, Maya (1956-....). Auteur

Livre

Nuq-Barakat, Maya (1956-....). Auteur

Edité par Hachette cuisine. Vanves - 2018

Des mezzés à la tablée festive, de la cuisine de rue à celle du quotidien sans oublier les recettes de base et les ingrédients incontournables, partez à la découverte des saveurs orientales et invitez le Liban à votre table ! Hommos, Manakich, Falafels, Chawarma maison, Feuilles de vigne, Poivrons et courgettes farcis, Kibbé, Samak michoui, Chich Taouk... Des astuces et des recettes peu onéreuses et faciles à réaliser pour impressionner vos convives et les faire voyager !

Voir la collection «Fait maison (Paris), 2018»Voir la collection «Fait maison d'ailleurs»

Autres documents dans la collection «Fait maison (Paris)»Autres documents dans la collection «Fait maison d'ailleurs»

Note
  • Photographe
Langue
français
Description physique
1 vol. (156 p.) ; ill. en coul. ; 24 cm
Sujets
Collection
Fait maison d'ailleurs
Contributeurs
Guedes, Valéry. Illustrateur
Popularité
Document emprunté 1 fois ces 6 derniers mois

1 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Tartares et carpaccios / Maya Barakat-Nuq

Livre | Nuq-Barakat, Maya (1956-....) | 2013

Retrouvez 40 recettes de tartares et de carpaccios salés et sucrés. Pleins de saveurs, ces plats épateront vos invités.

Abracadabra gâteaux magiques ! / Maya Barakat...

Livre | Nuq-Barakat, Maya (1956-....). Auteur | 2015

C'est le gâteau star des gourmands pressés ! Le principe En cuisant une seule et même préparation, on obtient trois textures différentes : une base de flan, une couche de crème au milieu, une génoise au-dessus. Peu couûteux, les i...

Céréales faciles / Maya Barakat-Nuq

Livre | Nuq-Barakat, Maya (1956-....). Auteur | 2006

Du même sujet

Cuisine du Liban / Pomme Larmoyer

Livre | Larmoyer, Pomme (1977?-....). Auteur | 2006

Le Liban en 4 ingrédients / Nadia Paprikas

Livre | Paprikas, Nadia. Auteur | 2019

La cuisine libanaise : 60 recettes aux saveur...

Livre | Marmiton | 2025

Les délices du Liban en 60 recettes Toute la gastronomie libanaise dans votre assiette ! Apprenez à cuisiner différentes sortes de mezze pour transformer un simple apéritif en un véritable festin. A vous les épices, les parfums et...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Anaïs Nin : sur la mer des mensonges / Léonie...

Livre | Bischoff, Léonie. Auteur | 2020

Début des années 30. Anaïs Nin vit en banlieue parisienne et lutte contre l'angoisse de sa vie d'épouse de banquier. Plusieurs fois déracinée, elle a grandi entre 2 continents, 3 langues, et peine à trouver sa place dans une socié...

Bouddha bol : l'équilibre est dans le bol ! /...

Livre | Cohen, Jean-Michel (1958-....). Auteur | 2017

Née dans le bo(w)l, une nouvelle façon saine de se régaler ! Lors d'un séjour aux Etats-Unis, Jean-Michel Cohen découvre le buddha bowl et est séduit par ce plat tout-en-un réunissant légumes-céréales-légumineuses et oléagineux. U...

Chargement des enrichissements...