Les éclairs / Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Livre

Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Edité par Éditions de La Martinière. [Paris] - 2015

Réaliser des éclairs beaux comme ceux de Christophe Adam demande une certaine technicité. Le chef pâtissier vous donne ses astuces pour préparer ces petits gâteaux délicieux et colorés step by step : - Recettes de base : pâte à choux (nature, rouge, cacao.../glaçage...). - Liste des ustensiles. - 25 recettes d'éclairs classiques (vanille, café, cacao, pistache...) ou créatifs (forêt-noire, fleur d'oranger...) parmi lesquels Rouge baiser, Mini passion framboise, éclair Forêt noire, éclair caramel pop corn... - Toutes le techniques et astuces pour créer des décors sur vos éclairs (nappage de différentes couleurs, enrobage de fruits secs, plaque de chocolat...). La gamme du Workshop s'agrandit avec ce nouveau titre en pâtisserie sur un thème ultra-tendance proposé par LE chef pâtissier de référence sur ce sujet.

Voir la collection «Workshop (Paris. 2014), 2015»

Autres documents dans la collection «Workshop (Paris. 2014)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même contributeur

Julie cuisine le monde chez vous ! / photographies de recettes, Rina Nurra [et] photographies de reportage, Stéphane Jobert | Andrieu, Julie (1974-....). Auteur

Julie cuisine le monde chez vous ! / photogra...

Livre | Andrieu, Julie (1974-....). Auteur | 2010

Julie Andrieu, passionnée de cuisine autant que de voyage, livre ici son premier carnet intime de recettes du monde . A travers 160 recettes, fruit de plusieurs années de découvertes de plats et de peuples d'ailleurs, Julie tient ...

Chocolat : facile & gourmand / Sophie Dudemaine | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur

Chocolat : facile & gourmand / Sophie Dudemai...

Livre | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur | 2018

Tout dans un bol. On mélange. On cuit (ou pas). On déguste.

Pâtisserie : toutes les techniques et recettes d'une école d'excellence / Ferrandi Paris | Ferrandi Paris. Auteur

Pâtisserie : toutes les techniques et recette...

Livre | Ferrandi Paris. Auteur | 2017

Tarte au citron, paris-brest, forêt noire... Amateurs ou passionnés de gourmandises, lancez-vous grâce au savoir-faire professionnel de Ferrandi Paris ! 1500 gestes, tours de main et techniques : pâtes, crèmes, décors... Des pas-à...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Chocolat maison : les meilleurs brownies, fondants, mi-cuits, cookies, semifreddo, gâteaux d'anniversaire, cupcakes / Carla Bardi & Ting Morris | Bardi, Carla. Auteur

Chocolat maison : les meilleurs brownies, fon...

Livre | Bardi, Carla. Auteur | 2013

200 recettes incontournables et terriblement gourmandes à base de chocolat. De nombreuses idées et astuces simples et savoureuses.

Roland est mort / Nicolas Robin | Robin, Nicolas (1976-....). Auteur

Roland est mort / Nicolas Robin

Livre | Robin, Nicolas (1976-....). Auteur | 2016

Roland est mort. Les sapeurs-pompiers l'ont retrouvé la tête dans la gamelle du chien. Ils viennent enlever le corps et se débarrassent du caniche en le confiant à son voisin de palier, un homme proche de la quarantaine, au chômag...

Chargement des enrichissements...