A boire et à manger 04

À boire et à manger avec Sonia Ezgulian / Long, Guillaume (1977-....). Auteur | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

Livre

Long, Guillaume (1977-....). Auteur | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

Edité par Gallimard bande dessinée. [Paris] - 2017

Une grand-mère arménienne, un adorateur de l'aubergine, un célèbre commis de cuisine new-yorkais, des copains napolitains... Ils ont tous marqué le parcours culinaire de Sonia Ezgulian, comme elle le raconte à Guillaume Long, apprenti impertinent et attachant. Avec humour et gourmandise, la chef et le dessinateur mêlent la saveur des recettes à celle des histoires partagées.

Voir la série «A boire et à manger»

Autres documents de la série «A boire et à manger»

Note
  • Index
Langue
français
Description physique
1 vol. (119 p.) ; ill. en coul. ; 30 cm
Genre
Thème
Sujets
Collection
À boire et à manger
Série
A boire et à manger, 04
Popularité
Document emprunté 1 fois ces 6 derniers mois

1 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

A boire et à manger 03

Du pain sur la planche / Guillaume Long

Livre | Long, Guillaume (1977-....). Auteur | 2015

Comment faire du poireau le héro de l'apéro ? Quel mystère recèle la fabrication du cidre normand ? Où déguster un homard en toute simplicité ? Comment poussent les noix de cajou ? Peut-on sauver la quenelle des préjugés universel...

A boire et à manger 03

Sur la route des épices : une cuisinière dans...

Livre | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur | 2002

A boire et à manger 01

À boire et à manger. 1 / Guillaume Long

Livre | Long, Guillaume (1977-....). Auteur | 2012

Quels sont les ustensiles indispensables à tout cuisinier qui se respecte ? Où trouver l'ail des ours ? Que faire de nos amies les courges ? Où aller manger si vous êtes à Venise ? Et préparer un bon apéro ? Et un risotto aux aspe...

A boire et à manger 01

Du même sujet

Mon premier Larousse de la cuisine : autour d...

Livre | Besson, Agnès (1970-....). Auteur | 2024

Issues de la cuisine de différents pays du monde, plus de vingt recettes sucrées et salées faciles à réaliser par des enfants grâce aux différentes étapes illustrées : taboulé du Liban, guacamole du Mexique, scones du Royaume-Uni,...

Simple : Ottolenghi / Yotam Ottolenghi

Livre | Ottolenghi, Yotam (1968-....). Auteur | 2018

Les nouvelles recettes de Yotam Ottolenghi toujours aussi délicieuses et originales, mais à la portée de tous grâce à 6 principes tout simples repérés par des pictogrammes. - 30 minutes de préparation - 10 ingrédients maximum - Re...

Je fais mes petits apéros salés moi-même : en...

Livre | Petit, Cécile (1981-....). Auteur | 2022

"Je fais mes petits apéros moi-même avec les mains", 22 recettes faciles et rapides à réaliser pour les enfants dès 3 ans, dans un esprit simplissime : 4 à 6 étapes illustrées, mesure des ingrédients avec un mu...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

A boire et à manger 01

À boire et à manger. 1 / Guillaume Long

Livre | Long, Guillaume (1977-....). Auteur | 2012

Quels sont les ustensiles indispensables à tout cuisinier qui se respecte ? Où trouver l'ail des ours ? Que faire de nos amies les courges ? Où aller manger si vous êtes à Venise ? Et préparer un bon apéro ? Et un risotto aux aspe...

A boire et à manger 01

A boire et à manger 02

les pieds dans le plat / Guillaume Long

Livre | Long, Guillaume (1977-....). Auteur | 2012

Comment cuisiner un lapin à la bière, réaliser des makis de poireaux ou de parfaits cannelonis, commander un café à Paris ? Autour de ces questions existentielles pour tout gastronome qui se respecte, Guillaume Long poursuit son e...

A boire et à manger 02

Chargement des enrichissements...