Céréales & graines de santé, 80 recettes pour se faire du bien / Vigot-Lagandré, Béatrice. Auteur

Livre

Vigot-Lagandré, Béatrice. Auteur

Edité par Larousse. Paris - 2017

Quinoa, sarrasin, millet, orge, épeautre, riz complet... Pour être en forme et en bonne santé, misez sur les céréales ! Riches en glucides complexes anti-fringale et en protéines de bonne qualité, elles sont en plus savoureuses et très abordables. Galettes de quinoa au poireau, poêlée de sarrasin et de lentilles au jambon, petit épeautre aux artichauts, gratin de millet aux tomates et poivrons... 80 recettes qui mettront de l'originalité dans vos assiettes !

Voir la collection «Plaisir & vitamines, 2017»

Autres documents dans la collection «Plaisir & vitamines»

1 emprunt.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Les houmous / Maya Barakat-Nuq

Livre | Nuq-Barakat, Maya (1956-....). Auteur | 2017

Le houmous, késako ? Il s'agit d'une préparation à base de purée de pois chiches et de crème de sésame. Ce plat, originaire du Moyen-Orient, se sert traditionnellement en entrée mais aussi pour accompagner des grillades ou des poi...

Cassandra Darke / Posy Simmonds

Livre | Simmonds, Posy (1945-....). Auteur | 2019