Le patrimoine culinaire africain / Abégan, Christian. Auteur

Livre

Abégan, Christian. Auteur

Edité par Michel Lafon. [Neuilly-sur-Seine] - 2017

Christian Abégan nous invite, dans Le Patrimoine culinaire africain, à participer à un voyage culturel, gourmand et coloré. Sélectionnées et élaborées par le chef, ces recettes exécutées avec pédagogie se trouvent par magie à la portée de tous. Chacune d'elles est illustrée par de très belles photos aux couleurs vives et variées, et Christian Abégan, peu avare en astuces et conseils, nous enseigne son art avec générosité. L'ambassadeur de l'art culinaire africain profite aussi de ces quelques pages pour nous livrer les raisons de sa passion des perles chevrons qu'il n'omet jamais de porter. Indéniablement, rencontre et partage sont les maîtres mots de cette nouvelle aventure.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Trattoria : 82 recettes italiennes simples et savoureuses / Isabelle Sensi | Sensi, Isabelle. Auteur

Trattoria : 82 recettes italiennes simples et...

Livre | Sensi, Isabelle. Auteur | 2000

La Cuisine sans gluten / Chantal Clergeaud, Lionel Clergeaud | Clergeaud, Chantal

La Cuisine sans gluten / Chantal Clergeaud, L...

Livre | Clergeaud, Chantal | 2010

Les dérives de lindustrie agroalimentaire entraînent le développement dun sérieux problème de santé : lintolérance au gluten. Cet ouvrage vous permettra de varier les plaisirs de ce régime difficile à supporter par sa monotonie. L...

Chargement des enrichissements...