Saviez-vous que vous pouvez sélectionner directement le texte à vocaliser ? Pour plus d'informations sur la vocalisation, rendez-vous ici
Ecoutez

Bouddha bol, l'équilibre est dans le bol ! / Cohen, Jean-Michel (1958-....). Auteur | Clouet, Thomas. Auteur

Livre

Cohen, Jean-Michel (1958-....). Auteur | Clouet, Thomas. Auteur

Edité par Flammarion. Paris - 2017

Née dans le bo(w)l, une nouvelle façon saine de se régaler ! Lors d'un séjour aux Etats-Unis, Jean-Michel Cohen découvre le buddha bowl et est séduit par ce plat tout-en-un réunissant légumes-céréales-légumineuses et oléagineux. Un plat facile à réaliser, créatif à souhait, consistant et bon pour la santé. On met ce qu'on veut dans un bo(w)1 : des protéines (végétales, animales), des féculents, du fromage, de la salade, des fruits, du cru, du cuit, du salé, du sucré, respectez les portions et faites-vous plaisir ! Jean-Michel Cohen a confié à Thomas Clouet la réalisation de 80 recettes faciles à préparer au quotidien, toutes adoubées, proportionnées et conseillées donc par le spécialiste de la nutrition. Allez-y les yeux fermés et les papilles grandes ouvertes !

2 emprunts.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Compléments alimentaires : Faites le bon choi...

Livre | Cohen, Jean-Michel (1958-....) | 2024

Comment choisir un complément alimentaire pour mieux dormir, faciliter la digestion, prendre soin de sa peau, gérer ses fringales alimentaires, booster son énergie, son système immunitaire ? Vous le saurez grâce à ce livre.

Les 250 aliments santé et minceur / Jean-Mich...

Livre | Cohen, Jean-Michel (1958-....) | 2013

Découvrez dans cet ouvrage les 250 aliments conseillés par le Dr Cohen pour apprendre à manger sainement tout en se faisant plaisir ! Ce livre contient : 1 fiche descriptive pour chacun des 250 aliments : indications thérapeutique...

Ma cuisine légère au quotidien / Dr Jean-Mich...

Livre | Cohen, Jean-Michel (1958-....). Auteur | 2019

Du même sujet

Légumes lacto-fermentés : méthodes et recette...

Livre | Frédéric, Marie-Claire. Auteur | 2021

Lacto-fermenter des légumes et les cuisiner n'a jamais été aussi simple ! Si les bienfaits de ces aliments – plus digestes, riches en probiotiques, vitamines et minéraux – ne sont plus à démontrer, il peut parfois sembler difficil...

D'où ça vient ? / Anne-Sophie Baumann et Clai...

Livre | Baumann, Anne-Sophie. Auteur | 2020

L'oeuf, le lait et l'eau ? la fourchette, le verre et le ve ? lo ? et le pain ? d'ou ? c ? a vient ?

À table ! / textes de Juliette Einhorn

Livre | Einhorn, Juliette. Auteur | 2019

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le Sens de la fête / un film d'Eric Tolédano ...

Vidéo | Toledano, Eric. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste | 2017

Max est traiteur depuis trente ans, a organisé des centaines de fêtes, aujourd'hui c'est un sublime mariage dans un château du XVIIème siècle. De la brigade de serveurs à l'orchestre, toute son équipe est réunie pour que la fête s...

La tresse : roman / Laetitia Colombani

Livre | Colombani, Laetitia (1976-....). Auteur | 2017

Smita, Julia, Sarah. Trois femmes, trois vies, trois continents. Trois chemins que rien ne destine à se croiser. Trois histoires pourtant liées. Inde. Smita est une intouchable. Mariée à un chasseur de rats, elle nettoie à mains n...

Chargement des enrichissements...