0 avis
Cuisine végétarienne / Bernard, Ingrid. Auteur
Livre
Edité par Solar éditions. Paris - 2016
Sur le thème d'une cuisine familiale et du quotidien, retrouvez 90 recettes toutes photographiées pour les végétariens. Cette collection, servie par une maquette claire, permet d'accéder avec peu d'ingrédients, à l'essentiel : une réalisation imparable et sans faille pour se régaler sans complexe d'une cuisine simple, saine et savoureuse. Elle vous amène à découvrir dans ce titre des recettes réjouissantes pour les végétariens. Accessibilité garantie avec au menu : - Collations et petits plats : porridge, barres de céréales... - Entrées et apéros : chips de légumes, tartinades aux herbes... - Salades : assiette arc-en-ciel, salade express de l'été... - Soupes : soupe d'épeautre, soupe du chou kale... - Plats des beaux-jours : lasagne, tian, flan du printemps... - Plats cocooning : chili sin carne, dhal de lentilles corail... - Desserts : cookie vegan aux 2 chocolats, riz au lait...
Voir la collection «Super facile (Paris), 2016»
Autres documents dans la collection «Super facile (Paris)»