Une année avec Marmiton, 365 recettes pour cuisiner au fil des saisons / Marmiton

Livre

Marmiton

Edité par Ed. Play Bac. Paris - 2015

Une année avec Marmiton, cest 365 recettes pour tous les jours et toutes les occasions ! Parmentier et galette des rois en janvier, buf braisé et crêpes en février, agneau confit davril, barbecue dété, soupe automnale en septembre en attendant le chapon et la buûche de Noël. Régalez-vous toute lannée avec les recettes et les produits de chaque saison, et cuisinez malin avec des zooms pour mieux choisir et consommer les produits du mois, un calendrier pour repérer les produits de saison et des idées de menus. Des recettes simples et toujours réussies, des astuces et des variantes: la touche Marmiton pour une année de plaisir et de gourmandise.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Ce soir, j'ai apéro ! / Marmiton | Marmiton. Auteur

Ce soir, j'ai apéro ! / Marmiton

Livre | Marmiton. Auteur | 2018

Bouchées, apéros dinatoires ou même recettes sucrées... il serait pas l'heure de l'apéro par hasard ? Retrouvez le meilleur de Marmiton, site de cuisine nº1 en France !

Batch cooking : 2 h de cuisine pour les repas de la semaine | Kalicky, Anne (1979-....). Directeur de publication

Batch cooking : 2 h de cuisine pour les repas...

Livre | Kalicky, Anne (1979-....). Directeur de publication | 2021

Quand cuisiner RIME AVEC EFFICACITE Cuisiner n'est pas toujours évident quand les semaines sont déjà bien remplies. Avec ce guide du batch cooking expliqué pas à pas, vous n'aurez plus d'excuse pour ne pas manger des plats équilib...

Un plat, un repas ! / [Marmiton] | Marmiton. Auteur

Un plat, un repas ! / [Marmiton]

Livre | Marmiton. Auteur | 2019

75 recettes de plats complets, 1 mois de menu, des infos et astuces pour gagner du temps... un cahier riche et complet, où chacun pourra ajouter son grain de sel en annotant ses propres remarques et expériences ! Retrouvez la cuis...

Du même contributeur

Ce soir, j'ai apéro ! / Marmiton | Marmiton. Auteur

Ce soir, j'ai apéro ! / Marmiton

Livre | Marmiton. Auteur | 2018

Bouchées, apéros dinatoires ou même recettes sucrées... il serait pas l'heure de l'apéro par hasard ? Retrouvez le meilleur de Marmiton, site de cuisine nº1 en France !

Batch cooking : 2 h de cuisine pour les repas de la semaine | Kalicky, Anne (1979-....). Directeur de publication

Batch cooking : 2 h de cuisine pour les repas...

Livre | Kalicky, Anne (1979-....). Directeur de publication | 2021

Quand cuisiner RIME AVEC EFFICACITE Cuisiner n'est pas toujours évident quand les semaines sont déjà bien remplies. Avec ce guide du batch cooking expliqué pas à pas, vous n'aurez plus d'excuse pour ne pas manger des plats équilib...

Un plat, un repas ! / [Marmiton] | Marmiton. Auteur

Un plat, un repas ! / [Marmiton]

Livre | Marmiton. Auteur | 2019

75 recettes de plats complets, 1 mois de menu, des infos et astuces pour gagner du temps... un cahier riche et complet, où chacun pourra ajouter son grain de sel en annotant ses propres remarques et expériences ! Retrouvez la cuis...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Simplissime : le livre de cuisine le + facile du monde / J.-F. Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : le livre de cuisine le + facile...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2015

Une nouvelle bible de non recettes simplissimes proposées par un auteur de renom qui joue sur les alliances de saveurs : comment d'une addition d'ingrédients bien choisis on fait une bonne cuisine archi simple. Le livre qui va dev...

Un peu... biscuits ... à la folie ! / Isabelle Lambert | Lambert, Isabelle (1966-....). Auteur

Un peu... biscuits ... à la folie ! / Isabell...

Livre | Lambert, Isabelle (1966-....). Auteur | 2017

Les biscuits ! Ils font le bonheur des petits et grands gourmands. Ils se préparent en un tournemain avec des ingrédients simples. Et il a en a pour tous les goüûts et toutes les occasions : sucrés, salés, croustillants, moelleux,...

Chargement des enrichissements...