Le riz / Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur

Livre

Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur

Edité par les Éditions du Ricochet. [Nice] - 2016

Tout le monde connaît le riz, on en mange aussi bien en salade, en risotto et même gâteau ! Mais pas facile de cultiver cette céréale, il faut la semer, la laisser germer puis la repiquer dans des champs inondés ! Et le riz cuisson rapide ?

Voir la collection «Je sais ce que je mange, 2016»

Autres documents dans la collection «Je sais ce que je mange»

2 emprunts.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Je veux qu'on m'aime / Leo Timmers

Livre | Timmers, Léo (1970-....). Auteur | 2009

Le corbeau faisait peur à tout le monde. Il était tout noir. De la tête aux pieds. Personne ne l'aimait. Un jour, il eut une idée. Il suffisait d'y penser...

Les pommes de terre / [Sandrine Dumas Roy, Ni...

Livre | Dumas Roy, Sandrine (1969-....). Auteur | 2017

En moyenne, chaque français consomme 55 kg de pommes de terre par an ! C'est bien plus que les pâtes. On en mange donc beaucoup, mais savez pourquoi elles poussent sous terre ? Quelles sont leurs valeurs nutritionnelles ? La colle...