J'apprends à tailler mes arbres, fruitiers, arbustes... / Pontoppidan, Alain (1949-....). Auteur

Livre

Pontoppidan, Alain (1949-....). Auteur

Edité par Terre vivante. Mens - 2016

Voir la collection «Facile & bio, 2016»

Autres documents dans la collection «Facile & bio»

Note
  • Bibliogr. et webliogr. p. 94-95
Langue
français
Description physique
1 vol. (95 p.) ; ill. en coul. ; 22 cm
Sujets
Collection
Facile & bio
Popularité
Document emprunté 1 fois ces 6 derniers mois

1 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Les plantes qui puent, qui pètent, qui piquen...

Livre | Hignard, Lionel (1951-....). Auteur | 2008

Documentaire sur les stratégies adoptées par les plantes pour se défendre. Elles sont regroupées par type de comportement ou d'adaptation : mauvaise odeur, sécrétion collante ou baveuse, armes tranchantes, etc. Près de trente espè...

La route des forêts / Alain Pontoppidan

Livre | Pontoppidan, Alain - Arboriste. - Fondateur de l'Agence des arbres, | 2011

Du même sujet

Taille facile / Didier Willery

Livre | Willery, Didier. Auteur | 2011

Dans ce mini-guide, l'essentiel à savoir pour tailler vos arbres, vos arbustes et vos rosiers en toute simplicité. Plante par plante, les gestes précis présentés us forme de pas à pas illustrés.

Tailler comme un pro / [Geoff Hodge]

Livre | Hodge, Geoff. Auteur | 2017

Le guide pratiques pour maîtriser les techniques de taille. Plus de 200 arbustes, arbres et plantes présentées.

La taille : encyclopédie pratique Truffaut / ...

Livre | Brickell, Christopher. Auteur | 1997

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

La révolution airfryer : frire ou rôtir avec ...

Livre | Mahut, Sandra (1973-....). Auteur | 2024

Le Airfryer, la nouvelle tendance food des friteuses sans huile en 120 recettes ! Découvrez plus de 120 recettes réalisables à l'Airfryer ! Ce robot est capable de cuire de manière plus saine et plus simple les plats grâce à son s...

Cuisine du Dauphiné

Livre | 2024

En matière de recettes, de spécialités, de mets typiquement locaux, le Dauphiné n'est certainement pas la moins bien pourvue des provinces françaises : la tourte muroise, les oeufs à la Monteynard, le tourton, la crique, les ravio...