Vegan & sans gluten / Roussel, Angélique. Auteur

Livre

Roussel, Angélique. Auteur

Edité par Éditions la Plage. Paris - 2016

Saine, diversifiée et éthique, la cuisine vegan et sans gluten est idéale lorsque l'on cherche à se nourrir autrement. Gaufres salées, houmous de châtaigne, caramel de coco... dans cette sélection d'entrées, plats et desserts vous trouverez à coup suûr vos recettes préférées, celles qui reviendront régulièrement régaler vos convives.

1 emprunt.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

C'est le coeur qui lâche en dernier : roman /...

Livre | Atwood, Margaret (1939-....). Auteur | 2017

Stan et Charmaine ont été touchés de plein fouet par la crise économique qui consume les Etats-Unis. Tous deux survivent grâce aux maigres pourboires que gagne Charmaine dans un bar sordide et se voient contraints de loger dans le...

Les vieux fourneaux 02

Bonny and Pierrot

Livre | Lupano, Wilfrid (1971-....) - Scénariste de bandes dessinées. Scénariste | 2014

L'excellent Wilfrid Lupano rejoint Dargaud avec la série Les Vieux Fourneaux. Trois septuagénaires, amis d'enfance, se lancent dans un road-movie rocambolesque vers la Toscane. Explications : Antoine vient d'enterrer sa femme et a...

Les vieux fourneaux 02