0 avis
Le grand livre des protéines végétales / Dufour, Anne (1971-....). Auteur | Garnier, Carole. Auteur | Borrel, Marie (1952-....). Auteur
Livre
Edité par Leduc.s éditions. Paris - 2016
Economique, écolo et bonne pour la santé, la cuisineaux protéines vertes offre de nombreux avantages. Dans ce livre, pasd'ingrédients loufoques mais des produits courants que l'on trouvedans tous les commerces, pour adopter facilement cette nouvellecuisine verte et ne pas avoir de carences en protéines. Dans ce livre, découvrez : Les protéines végétales de A à Z et leurs propriétés : l'acideglutamique bonne pour le cerveau, la phénylalaline antistress; Les 50 meilleurs aliments verts; Equivalences protéiques de divers aliments végétaux / animaux etavantages de l'alternative végétale; Comment bien faire ses courses au supermarché; Mes programmes et les menus pour se lancer; Plus de 200 recettes délicieuses et simplissimes.