Sans gluten, mode d'emploi / Garnier, Carole. Auteur

Livre

Garnier, Carole. Auteur

Edité par Leduc.S éditions. Paris - 2015

En France, entre 250 000 et 500 000 personnes seraient intolérantes au gluten. Vivre avec cette intolérance implique de repenser intégralement son alimentation. Mais pas question de renoncer à la gourmandise ! Carole Garnier donne ici tous les secrets pour se régaler facilement, même sans gluten. Dans ce livre, on découvrira : Tout ce qu'il y a à savoir sur le gluten : qu'est-ce que c'est, où le trouve-t-on, les symptômes d'une intolérance. Le mode d'emploi de l'alimentation sans gluten : où faire ses courses, repérer le gluten sur les étiquettes des aliments, de quels produits se méfier. Les aliments indispensables : farine de châtaigne, farine de quinoa, fécule de pomme de terre, flocons de céréales, riz, sarrasin. Les trucs et astuces pour cuisiner sans gluten : réaliser des gâteaux, des crêpes gourmandes, des pains moelleux.- 10 menus malins pour toutes les occasions !

Voir la collection «C'est malin, 2015»

Autres documents dans la collection «C'est malin»

0 emprunt.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Les filles au chocolat 02

Coeur guimauve / Cathy Cassidy

Livre | Cassidy, Cathy (1962-....). Auteur | 2012

Je m'appelle Skye Tanberry. Mon âge, 12 ans. Je suis sentimentale et passionnée. Mon style, chapeaux et robes vintage. J'aime les histoires romantiques, l'astrologie, je rêve d'être aussi populaire que ma soeur jumelle. Mon problè...

Les filles au chocolat 02

Le cahier être zen pour les nuls / Cindy Chap...

Livre | Chapelle, Cindy (1986-....). Auteur | 2017

Quand on a l'impression de courir après le temps, d'être au service de son planning, que l'on est épuisé, stressé, il faut apprendre à dire stop. Plus facile à dire qu'à faire, avec toutes les obligations de la vie quotidienne. Ci...