Le Japon, en 4 ingrédients / Kié, Laure. Auteur

Livre

Kié, Laure. Auteur

Edité par Mango. [Paris] - 2016

Sushi, maki, gyoza, yakitori : les 40 meilleures recettes de la cuisine japonaise en 4 ingrédients seulement. Des recettes tout en image réalisables en deux temps trois mouvements !

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Pâtisseries japonaises / recettes et stylisme, Laure Kié | Kié, Laure. Auteur

Le goût du Japon

Pâtisseries japonaises / recettes et stylisme...

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2018

Tour à tour traditionnelle, raffinée, poétique, moderne et simple, la pâtisserie japonaise a de multiples facettes et rassemble des merveilles délicieuses et faciles à réaliser. Mochi, daifuku, dorayaki, anpan, mais aussi tiramisu...

Le goût du Japon

Cuisine japonaise : les bases / Laure Kié | Kié, Laure. Auteur

Cuisine japonaise : les bases / Laure Kié

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2012

Les vertus de la cuisine traditionnelle japonaise ne sont plus à démontrer : saine, variée, équilibrée, diversifiée, esthétique... Mais sa qualité première, c'est qu'elle est délicieuse ! Nouilles, yakitori, sushi, onigiri, viande...

La cuisine japonaise illustrée / écrit par Laure Kié | Kié, Laure. Auteur

La cuisine japonaise illustrée / écrit par La...

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2019

Du même contributeur

Pâtisseries japonaises / recettes et stylisme, Laure Kié | Kié, Laure. Auteur

Le goût du Japon

Pâtisseries japonaises / recettes et stylisme...

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2018

Tour à tour traditionnelle, raffinée, poétique, moderne et simple, la pâtisserie japonaise a de multiples facettes et rassemble des merveilles délicieuses et faciles à réaliser. Mochi, daifuku, dorayaki, anpan, mais aussi tiramisu...

Le goût du Japon

Cuisine japonaise : les bases / Laure Kié | Kié, Laure. Auteur

Cuisine japonaise : les bases / Laure Kié

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2012

Les vertus de la cuisine traditionnelle japonaise ne sont plus à démontrer : saine, variée, équilibrée, diversifiée, esthétique... Mais sa qualité première, c'est qu'elle est délicieuse ! Nouilles, yakitori, sushi, onigiri, viande...

La cuisine japonaise illustrée / écrit par Laure Kié | Kié, Laure. Auteur

La cuisine japonaise illustrée / écrit par La...

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2019

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Arrietty, le petit monde des chapardeurs / un film d'animation d'Hiromasa Yonebayashi des studios Ghibli | Yonebayashi, Hiromasa. Metteur en scène ou réalisateur

Arrietty, le petit monde des chapardeurs / un...

Vidéo | Yonebayashi, Hiromasa. Metteur en scène ou réalisateur | 2011

Dans la banlieue de Tokyo, sous le plancher d'une vieille maison perdue au coeur d'un immense jardin, la minuscule Arrietty vit en secret avec sa famille. Ce sont des Chapardeurs. Arrietty connaît les règles : on n'emprunte que ce...

Tricothérapie : le tricot est le nouveau yoga / Peace and wool | Peace and wool. Auteur

Tricothérapie : le tricot est le nouveau yoga...

Livre | Peace and wool. Auteur | 2016

Sortez vos laines préférées, votre paire d'aiguilles, installez-vous confortablement et réalisez de superbes projets. Pour lâcher prise en douceur, laissez les gestes répétitifs et le doux cliquetis des aiguilles libérer votre esp...

Chargement des enrichissements...