Je réussis sorbets et glaces bio, 30 recettes pour les 4 saisons / Truffet, Sylvain. Auteur

Livre

Truffet, Sylvain. Auteur

Edité par Terre vivante. Mens - 2012

Préparer soi-même ses desserts glacés aux fruits de saison, bio, sains et colorés, c'est offrir facilement un moment de plaisir partagé et créer un petit air de fête autour de la table ! Inventif, l'auteur propose des sorbets insolites à la carotte, aux tomates ou à la rose, ou plus classiques à base de framboises, fraises, cassis, pêche, châtaignes, noix, sans oublier quelques recettes de glaces incontournables pour fondus de chocolat, vanille, caramel... Pour des arômes subtils ou prononcés, il n'hésite pas à leur associer aromatiques et épices d'ici ou d'ailleurs : menthe, basilic, bergamote, cannelle, muscade ou cardamome... Le secret ? Rien que des bons produits ! Des fruits bien muûrs, sains et bio, peu de sucre et du bon, des laitages bio, animaux ou végétaux...

Voir la collection «Facile & bio, 2012»

Autres documents dans la collection «Facile & bio»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même contributeur

Fromages frais maison au lait bio / textes et photographies de Frédérique Chartrand | Chartrand, Frédérique (1984?-....). Auteur

Fromages frais maison au lait bio / textes et...

Livre | Chartrand, Frédérique (1984?-....). Auteur | 2011

De la mozza bio sans grands efforts et à moindre coût : qui dit mieux ?

Je fabrique mes cosmétiques : soins naturels à petits prix / texte, Sylvie Hampikian | Hampikian, Sylvie. Auteur

Je fabrique mes cosmétiques : soins naturels ...

Livre | Hampikian, Sylvie. Auteur | 2012

La meilleure façon d'utiliser des cosmétiques 100 % sains et naturels sans se ruiner, c'est de les faire soi-même, en suivant les 36 recettes faciles et rapides de Sylvie Hampikian ! Elles permettent de préparer des soins de beaut...

Les nouveaux gâteaux au yaourt / Céline Mennetrier | Mennetrier, Céline (1972?-....). Auteur

Les nouveaux gâteaux au yaourt / Céline Menne...

Livre | Mennetrier, Céline (1972?-....). Auteur | 2012

Quel est le point commun entre des cubes apéritifs aux olives et un fondant au chocolat ? Une base de gâteau au yaourt ! On le croyait vu et revu, pourtant même pour ce grand classique, la créativité culinaire n'a pas de limites. ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Ce que je peux te dire d'elles : roman / Anne Icart | Icart, Anne (1968-....). Auteur

Ce que je peux te dire d'elles : roman / Anne...

Livre | Icart, Anne (1968-....). Auteur | 2012

Un matin, très tôt. Le téléphone sonne. Blanche naime pas ça : les coups de fil au petit matin nannoncent jamais rien de bon. Cette fois, pourtant, cest une bonne nouvelle : Violette a accouché dans la nuit dun petit garçon. Blanc...

Pâtisserie vegan : toutes les bases, les produits, les recettes / Bérengère Abraham | Abraham, Bérengère. Auteur

Pâtisserie vegan : toutes les bases, les prod...

Livre | Abraham, Bérengère. Auteur | 2015

De délcieuses pâtisseries à préparer sans oeufs, ni lait ou graisse animale, c'est possible, vegan et gourmand.

Chargement des enrichissements...