100 recettes de barbecue et plancha
Livre
Edité par Hachette cuisine. Paris - 2016
100 recettes indispensables pour les fans de barbecues et planchas Viandes marinées, légumes grillés, fruits rôtis... Vive les plats d'été ! Asperges vertes à la plancha, Caviar d'aubergine, Côte de boeuf marinée et grilée, T-Bone sauce spéciale, Travers de porc, maïs grillé, Saumon mariné et grillé, Calamar à la plancha... Des sommaires thématiques illustrés pour choisir la spécialité qui vous fait envie en un clin d'oeil. Des listes d'ingrédients accompagnées de QR codes à flasher pour faciliter vos courses. Plus besoin de les prendre en note pour les emporter partout avec soi !Carrément cuisine, c'est carrément bon et facile !
Voir la collection «Carrément cuisine, 2016»
Autres documents dans la collection «Carrément cuisine»
- Note
- La couv. porte en plus : "et 100 listes de courses à flasher !"
- Langue
- français
- Description physique
- 1 vol. (220 p.) ; ill. en coul. ; 18 cm
- Sujets
- Collection
- Carrément cuisine
- Autre titre
- Cent recettes de barbecue et plancha (Autre variante du titre)
0 emprunt.
1 exemplaire disponible
Se procurer le document
Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.