Restauration, cuisine et service en salle / Almeida, Karine de. Auteur | Cino, Christian. Auteur | Garivet, Frédéric. Auteur

Livre

Almeida, Karine de. Auteur | Cino, Christian. Auteur | Garivet, Frédéric. Auteur

Edité par Foucher. Malakoff - 2015

52 fiches de synthèse sur les techniques de la restauration, le génie culinaire, la gestion des unités de restauration, la production culinaire, le service en restauration, l'ingénierie hôtelière, etc.

Voir la collection «Le Volum' (Vanves)»

Autres documents dans la collection «Le Volum' (Vanves)»

Langue
français
Description physique
1 vol. (271 p.) ; ill. en coul. ; 25 cm
Sujets
Collection
Le volum'
Popularité
Document emprunté 1 fois ces 6 derniers mois

1 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même sujet

Vendre et mettre en avant ses créations / Sop...

Livre | Chapman, Sophie-Charlotte. Auteur | 2014

L'eau en partage : Grenoble Alpes Métropole /...

Livre | Méténier, Béatrice (1962-....). Auteur | 2022

L'eau est indispensable à toute forme de vie. C'est vrai partout, et encore davantage dans la métropole grenobloise où la qualité de l'eau potable est exceptionnelle. Un trésor, un bien commun à partager à tous les étages de la vi...

Le restaurant / Stéphanie Ledu et Stéphane Fr...

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2023

Un album avec des volets, des tirettes et des roues pour découvrir les origines des restaurants, les différentes cuisines du monde ou encore les coulisses de la profession. ©Electre 2024