Saviez-vous que vous pouvez sélectionner directement le texte à vocaliser ? Pour plus d'informations sur la vocalisation, rendez-vous ici
Ecoutez

Une année en cuisine, 100 produits à cuisiner au fil des saisons / Turckheim, Stéphanie de

Livre

Turckheim, Stéphanie de

Edité par Editions Tana. PARIS - 2013

Aller au marché, rapporter des produits frais et se mettre en cuisine pour préparer les légumes, les fruits, les fromages ou les viandes tout juste acheter : quel plaisir ! Et il n'y a rien de plus simple à cuisiner que ces produits de saison ! Avec Une année en cuisine, découvrez 100 produits déclinés en près de 240 recettes variées et originales, qui plairont à tous : salades, soupes, plats mijotés, tartes et bien d'autres idées gourmandes. Chaque mois, retrouvez le top des produits de saison avec leurs recettes et des astuces inédites. En février, le topinambour saura vous régaler, en juin, c'est la fraise qui sera à l'honneur, sans oublier le thon en aouût, le cèpe en octobre, et bien suûr l'incontournable coquille Saint-Jacques en novembre... Et grâce au calendrier que vous trouverez à la fin de l'ouvrage, devenez incollable sur les saisons et cuisinez toujours le bon produit au bon moment !

0 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Délices de Noël / Stéphanie de Turckheim

Livre | Turckheim, Stéphanie de. Auteur | 2012

Bijoux à croquer / Stéphanie de Turckheim

Livre | Turckheim, Stéphanie de. Auteur | 2007

Plaques au four / Stéphanie de Turckheim

Livre | Turckheim, Stéphanie de. Auteur | 2017

Voici une nouvelle façon de cuisiner des plats complets qui allient gourmandise, rapidité et cuisine saine et équilibrée presque sans matière grasse préparés en 7 minutes seulement ! Le principe est très simple : disposez les ingr...

Du même sujet

La cuisine japonaise

Livre | Sayama, Sanae. Auteur | 2021

Sushis, makis, gyozas, curry... Initie-toi à une cuisine subtile, variée et pleine de couleurs à travers 15 délicieuses recettes, expliquées pas à pas. À mesure que tu apprends, découvre aussi les curiosités fascinantes de la gas...

Enfants, mon premier livre de cuisine / Thoma...

Livre | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur | 2021

Plus de 60 recettes ; Des explications pas à pas et des techniques pour cuisiner en toute sécurité ; Les recettes de base pour devenir un vrai chef. Enfin un livre pour que les enfants puissent trouver leur place en cuisine et fai...

Je sais cuisiner : 1000 gestes pour devenir a...

Livre | Hifumiyo. Illustrateur | 2022

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Les gâteaux de grand-mère

Livre | 2015

Que vous soyez débutant ou cordon bleu, découvrez avec ce manuel une méthode simple et efficace pour réussir tous les gâteaux de votre enfance.

Gâteaux du monde : 40 recettes sucrées des 5 ...

Livre | Schwob, Julie (1972-....). Auteur | 2014

40 recettes pour découvrir les gâteaux du monde. apfelstrudel autrichien, pasteis portugais, cassata sicilienne, Chrismas pudding anglais, bolo de banana brésilien, New York cheesecake, pavlova autralienne... La gourmandise n'a pa...

Chargement des enrichissements...