Voyage culinaire au Japon / Pinto Alhadeff, Nora. Auteur

Livre

Pinto Alhadeff, Nora. Auteur

Edité par Gründ. Paris - 1997

Voir la collection «Voyage culinaire (Paris)., 1997»

Autres documents dans la collection «Voyage culinaire (Paris).»

1 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

La cuisine japonaise

Livre | Sayama, Sanae. Auteur | 2021

Sushis, makis, gyozas, curry... Initie-toi à une cuisine subtile, variée et pleine de couleurs à travers 15 délicieuses recettes, expliquées pas à pas. À mesure que tu apprends, découvre aussi les curiosités fascinantes de la gas...

Madame Mo, les fêtes japonaises : histoires, ...

Livre | Lafaye, Agnès. Auteur | 2013

Yoko, Norio, Pluq, Rose... tous les personnages de l'univers de Madame Mo nous entraînent dans un voyage culturel à travers le Japon et ses fêtes traditionnelles. Hina Matsuri, la fête des poupées en mars, Otsukimi, la fête de la ...

Cuisine japonaise : les bases / Laure Kié

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2012

Les vertus de la cuisine traditionnelle japonaise ne sont plus à démontrer : saine, variée, équilibrée, diversifiée, esthétique... Mais sa qualité première, c'est qu'elle est délicieuse ! Nouilles, yakitori, sushi, onigiri, viande...

Chargement des enrichissements...