Saviez-vous que vous pouvez sélectionner directement le texte à vocaliser ? Pour plus d'informations sur la vocalisation, rendez-vous ici
Ecoutez

Cuisiner les produits méditerranéens, 130 recettes pour ensoleiller votre cuisine / Onorato, Edda. Auteur

Livre

Onorato, Edda. Auteur

Edité par Prat éditions. Issy-les-Moulineaux - 2014

Retrouvez les saveurs authentiques des produits méditerranéens gorgés de soleil ! Tomate, courgette, poivron, ail, huile d'olive, basilic, sardines, agneau, figue, feta, fleur d'oranger... Edda Onorato vous fait redécouvrir 40 produits aux accents du Sud : elle dévoile leur histoire et leurs déclinaisons tout autour de la Méditerranée, vous apprend à les choisir, les associer et les cuisiner, en 130 recettes faciles et parfumées. Embarquez pour un voyage gourmand à la découverte de l'art culinaire méditerranéen : soupe glacée de poivron à la ricotta, kefta d'agneau à la feta et tzatziki, semifreddo au citron et limoncello, cake aux pêches et au sirop de romarin...

1 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Je mange méditerranéen / Eleonora Galasso

Livre | Galasso, Eleonora. Auteur | 2018

Le renouveau du "régime" méditerranéen pour manger équilibré toute l'année en cuisinant beau et bon. Eleonora Galasso a collecté et retravailllé des recettes d'un peu partout en mer Méditerranée pour cultiver cet art de vivre et v...

5 ingrédients, Méditerranée / Jamie Oliver

Livre | Oliver, Jamie (1975-....). Auteur | 2023

Plus de cent recettes faciles et rapides à réaliser avec cinq ingrédients, qui s'inspirent de la cuisine méditerranéenne : galettes d'aubergine, boulettes d'agneau, tajine de courges, entre autres. ©Electre 2023

Cuisine de Méditerranée / Rena Salaman

Livre | Salaman, Rena. Auteur | 1997

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le jeu des ombres : roman / Louise Erdrich

Livre | Erdrich, Louise (1954-....). Auteur | 2012

Mmmozza / Yannig Samot & Laura Vestrucci

Livre | Samot, Yannig. Auteur | 2013

Ce livre propose des recettes autour de la mozzarella : sur une pizza, dans une parmiggiana (gratin d'aubergines), dans des lasagnes, en brochettes Cuite, fondante, crue, nature ou assaisonnée, découvrez les meilleures recettes it...

Chargement des enrichissements...