Take away, 120 recettes de cuisine de rue du monde entier / Mallet, Jean-François (1967-....). Illustrateur

Livre

Mallet, Jean-François (1967-....). Illustrateur

Edité par La Martinière. Paris - 2011

Du fish and chips londonien au yakitori japonais, de la Boqueria de Barcelone aux souks de Marrakech, de la pizza arménienne aux empanadas argentines, la cuisine de rue est un art de vivre répandu dans le monde entier. Loin des fast food au goût uniformisé, la street food est au contraire l'affirmation d'une identité culturelle forte. Manger dans de petites cantines populaires ou directement dans la rue, c'est la meilleure façon de découvrir un pays de l'intérieur. Avec sa double casquette d'ancien chef de cuisine et de reporter photographe, Jean- François Mallet est le meilleur guide pour ce tour du monde de la cuisine de rue. Ce livre est aussi une galerie photographique exceptionnelle qui représente plus de 10 ans de travail à travers le monde.

1 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Tajines & couscous ! / Jean-François Mallet

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2016

Vous avez envie d'épices, de saveurs orientales et de soleil ? Lancez-vous dans la conception de plats savoureux qui égayeront vos papilles et éblouiront vos convives ! Laissez-vous tenter par 35 recettes faciles et gourmandes de ...

Wok et saveurs du monde / Jean-François Malle...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2014

Découvrez 35 recettes de wok hautes en couleurs et en goßt ! Volaille, viande, poisson, crustacé ou légume, vous trouverez forcément la recette qu'il vous faut : Volaille : riz sauté au poulet et au citron confit, nouilles sautées...

Petits plats à la plancha ! / recettes et pho...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2009

Pourquoi faire compliqué, quand on peut tout " plancher " Une plaque brüûlante, des ingrédients sains et quelques herbes pour relever le tout... la cuisine à la plancha vous séduira par sa simplicité : crevettes au jambon cru, bro...

Du même sujet

Les secrets de la cuisine à IG bas : 100 rece...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2018

Comment se sentir rassasié et en forme, plusieurs heures après les repas, sans fringales ni "coups de pompe" ? Comment cesser de grignoter à tout moment, avec à la clé fatigue et kilos en trop ? Comment retrouver vitalité et jolie...

La cuisine japonaise

Livre | Sayama, Sanae. Auteur | 2021

Sushis, makis, gyozas, curry... Initie-toi à une cuisine subtile, variée et pleine de couleurs à travers 15 délicieuses recettes, expliquées pas à pas. À mesure que tu apprends, découvre aussi les curiosités fascinantes de la gas...

La cuisine italienne

Livre | Da Silva, Sylvie. Auteur | 2021

Pâtes, pizzas, lasagnes, gnocchis... Initie-toi à une cuisine généreuse, colorée et pleine de saveurs à travers 15 délicieuses recettes, expliquées pas à pas. À mesure que tu apprends, découvre aussi les facettes les plus étonnan...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Michel Sardou : biographie intime / Sophie Gi...

Livre | Girault, Sophie (19..-....) - journaliste. Auteur | 2013

Michel Sardou : un visage impassible, une voix puissante et intense. Voilà l'image qu'il aime donner de lui-même. L'homme est une immense star, mais il est resté l'un des artistes les plus discrets de la chanson française. Cette b...

Chargement des enrichissements...