La bible du bio dans ma cuisine / Riveccio, Patricia. Auteur

Livre

Riveccio, Patricia. Auteur

Edité par G. Trédaniel. Paris - 2012

Cela ne vous a sûrement pas échappé, les grandes surfaces ont toutes dû faire une place aux produits bio, sans compter les magasins spécialisés qui prolifèrent à vue d'oeil. Désormais, ceux qui ne mangent pas bio sont nettement en minorité : près d'un quart des Français consomment bio au moins une fois par semaine. A la bonne heure ! La démocratisation du bio est une bonne nouvelle. Les produits bio sont meilleurs pour la santé, de plus ils contribuent à préserver l'environnement. Reste maintenant à informer correctement le consommateur, pour qu'il ne cède pas aux enseignes qui font leurs choux gras du naturel... Cette Bible du Bio est un livre pratique qui répond à toutes les questions sur l'alimentation bio. Après avoir rappelé ce qu'est le bio, elle répertorie les principaux produits : pain, épices, produits laitiers, féculents, légumineuses... Pour chacun, vous découvrirez les vertus nutritionnelles, un comparateur de prix, les entreprises spécialisées, et des recettes faciles et gourmandes à tester pour votre plus grand plaisir !

Voir la collection «La Bible des ..., 2012»

Autres documents dans la collection «La Bible des ...»

Note
  • Bibliogr. p. 509. Index
Langue
français
Description physique
1 vol. (519 p.) ; ill., couv. ill. ; 22 cm
Sujets
Collection
La Bible du

0 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Eaux détox : ma cure forme & santé / Patricia...

Livre | Riveccio, Patricia. Auteur | 2016

Boire de l'eau est un geste vital pour notre corps. Mais l'eau peut se faire aussi gourmande, additionnée de fruits, de légumes, d'herbes ou d'épices. . Simples à préparer, rafraîchissantes, les eaux détox sont en plus source de s...

Du même sujet

P'tit chef bio / Clea

Livre | Clea (1981-....). Auteur | 2009

Pâte à tartiner bio au chocolat , Tartines aux carottes ensorcelées , Biscuits pour le sapin de Noël ... 20 recettes pour initier les enfants à des savoir-faire amusants et à des saveurs variées et naturelles. En compagnie de Lili...

L'atelier bio : ingrédients, recettes et savo...

Livre | 2008

Un guide de référence pour une cuisine bio inspirée. Connaître, choisir, conserver... les ingrédients bio (céréales, légumineuses, algues, graines germées, huiles bio...). Apprendre des savoir-faire spécifiques (germination, Chant...

Je cuisine bio avec les enfants / Marie Chioc...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2016

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Boulangerie au naturel : recettes sucrées et ...

Livre | Louis, Laurent (1974-....). Auteur | 2013

Depuis ses origines, le pain bénéficie de l'image d'un produit naturel, mais derrière ses ingrédients principaux, farine, eau, sel et levure, il contient aujourd'hui toute une panoplie d'additifs et de contaminants autorisés sous ...

Chargement des enrichissements...