Soufflés / Drouet, Valéry. Auteur

Livre

Drouet, Valéry. Auteur

Edité par Larousse. [Paris] - 2011

Entrées raffinées ou desserts inattendus, 30 soufflés dodus et aériens à déguster chauds, à la sortie du four, ou glacés. Faites vos choix : soufflé au chèvre frais et au basilic, aux champignons sauvages, aux myrtilles, soufflé glacé au café... Le plus difficile sera de les attendre !

Voir la collection «Albums Larousse, 2011»

Autres documents dans la collection «Albums Larousse»

Note
  • La couv. porte en plus : "recettes 100% testées"
Langue
français
Description physique
1 vol. (62 p.) ; ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm
Sujets
Collection
Albums Larousse
Contributeurs
Viel, Pierre-Louis. Illustrateur

0 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Tapas, apéritifs & Cie / Valéry Drouet

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | 2010

Tapas party entre amis ? Exit les chips et les cacahuètes ! Pour vos apéritifs, adoptez l'heure d'Espagne. Les tapas sont variées et colorées, se picorent en toute simplicité avec les doigts ou avec des piques et font la part bell...

Gâteaux ! : desserts mythiques à partager / [...

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | 2013

Gros ou petits gâteaux, cakes, tartes, biscuits, buûches... Pour le dessert, le gouûter, les fêtes... découvrez 60 recettes de gâteaux mythiques irrésistibles, à partager entre amis ou en famille. Fondant au noix, pavlova aux frui...

Cette année, je fais la bûche ! / Valéry Drou...

Livre | Drouet, Valéry | 2011

De la classique bûche garnie de la crème au beurre à la bûche des nuls ou, au contraire, celle des pros, en passant par la bûche igloo, voici 30 recettes pour régaler famille et amis. Pour accompagner les bûches, des petits plus g...

Chargement des enrichissements...